Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
AzoTTTTT
17 янв 2007 в 16:11
@ssassiN, но если появился он в 80-х, то его уже "новым" трудно назвать, хотя, с другой стороны популярным он стал недавно (в конце 90-х если не ошибаюсь), в этом случае "новым" его назвать можно. Но всёж, мне кажется название дали некорректно, всё равно когда нибудь nu-metal "состарится", возможно появятся новые стили, и тогда уже точно его "новым" никто не назовет.
*
@ssassiN
17 янв 2007 в 16:20
VaLet, ну что тебе сказать, мой антикоммерческих друг... Мне если честно поровну примитив, не примитив. Я в "обыкновенном" метале не могу понять, чего там необыкновенного, техника исполнения мне тоже побоку, главное результат. Музыка - есть состояние души, а не скелет, который надо разбирать по косточкам. А насчёт соло... Оно есть, конечно не везде и не в таком привычном виде, но без него никуда.
*
Valet
ts 17 янв 2007 в 16:26
А, забыл, соляки есть еще и у Стоун Саур, также у РХЧП и еще много у кого их можно найти при желании. Но суть в другом - скрэтчи и сэмплы - вот из за чего "новым" стиль назвали. Раньше ведь такого не было. И это вносит свою изюминку, попятную только поклонникам стиля..
*
@ssassiN
17 янв 2007 в 16:26
AzoTTTTT, чувачок, слово "новый" в написании означает не какие-то временные рамки, а то что за основу в нём приняты характерные для метала черты, но играющиеся по-другому т.е. ПО-НОВОМУ. В конце 90-х уже пошла, как сказал VaLet, ""new wave". Новый метал активно пробивался к жизни в начале 90-х, набирал обороты и гремел везде и всюду для раскрутки. Дораскручивались... "98-"02 года ознаменовались появлением сотен новых ню-метал команд...
*
@ssassiN
17 янв 2007 в 16:28
...которые поняли, что "народ" действительно "хавает" и стали играть в "нужном населению" стиле. Сейчас в ню-метале тишина и застой, может быть это скоро пройдёт.
*
Valet
ts 17 янв 2007 в 16:42
@ssassiN, я вообще-то все это про коммерцию с сарказмом сказал, а ты не уловил.. Мне тож поровну, хорошо ты сказал музыка - это состояние души, а не скелет, который надо разбирать по косточкам :apl: Но все же иногда можно разобрать.. )) надеюсь в этом году нас порадуют все хедлайнеры стиля как в лучшее свое время, а может и еще лучше.. Но Стоун Саур - это что то! С чем то) Смотрю их ЛИВ на рампе сейчас - состояние души все лучше и лучше.. :)
17 янв 2007 в 16:44 / Valet (1)
*
@ssassiN
17 янв 2007 в 16:47
VaLet, кстати да. Весной обрадуют (надеюсь) Корн, Лимпы тоже к осени подтянутся и ещё чего-нибудь я от Слота жду. Надо к ним на сайт слазить. Усцался, когда прочитал в названии стиля Slipknot, через слэшик death. Это действительно так?
*
AzoTTTTT
17 янв 2007 в 16:48
@ssassiN, чувак, даже если так, значит "ПО-НОВОМУ", но со временем эта манера игры тоже устареет, хавающим пиплам нужно будет ещё более "новую" манеру игры, и такая возможно появится, наверно не скоро, но появится, и будет ещё более новое звучание. Хотя ладно, я уже всякую чушь собираю.
*
Valet
ts 17 янв 2007 в 17:02
Усцался, когда прочитал в названии стиля Slipknot, через слэшик death. Это действительно так? Думаю, да. Там присутствуют элементы этого стиля. Так же как и трэша. Я четко не могу сейчас сказать как определить стиль дэт.. Над пробить или у "самого прошаристого спросить". Так что, по крайней мере, в последнем альбоме, Slipknot - это Thrash/Death/nu metal/hardcore Учитываю, что там еще присутствуют скрэтчи и сэмплы.. Одна из самых разноплановых групп получается! Мастхэв! ))
17 янв 2007 в 17:06 / Valet (2)
*
@ssassiN
17 янв 2007 в 17:06
AzoTTTTT, я думаю сам ню-метал раньше умрёт нежели морально устареет. Хотя кто знает, может через пару десятков лет это и будет называться ""it-was-nu-metal"". Поживём увидим.
*
@ssassiN
17 янв 2007 в 17:12
VaLet, ""самого прошаристого"" ржунимагу, давай зачотку. // Полазил на сайте СЛОТ"а, про альбом, ни писка. Вообще-то логично, это я ужо туплю. Хотя ребята молодчеги, замутили свой фестиваль ""СЛОТ.фест"". Дают бесплатные концерты... Как же всё это пахнет limpbizkit"ом образца 2000 года. Лишь бы как лимпы не тупили над альбомами.
*
Valet
ts 17 янв 2007 в 17:26
@ssassiN, эх, лимпы, лимпы.. Если смотреть объективно - врядли что хорошего у них получится без Уэса Борланда и Джона Отто. Да и Корн без Хэда и Сильверии сваяют че нить типа "Другой стороны". А вот ЛП в старом составе и с новыми идеями. Хоть что то радует. П.С. ЗачОтку не дам, у мя уже стоит зачот(отл.) по предмету nu metal/rapcore. Тема, кстати, на зачете про Godsmack попалась. :wutnik: :sarkastik: :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025