Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Valet
ts 13 окт 2006 в 18:52
Anticlone, Fear Factory(death metal/indastrial), Soulfly(trash metal),Killswitch Engage(точно не ню метал), Chimaira (metalcore). ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ, А ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ! :mat:
*
Anticlone
13 окт 2006 в 18:54
VaLet, соулфлай трэш? Ха ха ха ха...
*
AlexTin
13 окт 2006 в 18:57
Anticlone, да ты и вправду знаток :) Слушай сюда: ню метал это стиль возникший из смешения гитарных рифом метала и ситетических звуков диджейских вертушек, позже влияние и говорильно-речитативный вокал. Позже влияние "синтетики" стало угасать в результате чего ню-метал "породнился" с хардкором. Эмо это поджанр хардкора с текстами особой "эмоциональной" окраски, будь то "всё хорошо->всё плохо->суицид". Делится на эмо-панк и эмо-кор...
*
AlexTin
13 окт 2006 в 18:58
...всё зависит от гитар. Где "потяжелее" это кор, попроще "панк". А о чём чаще всего поют Аматори?
*
Valet
ts 13 окт 2006 в 18:58
Anticlone, ваще то Макс Кавалера пришел из Sepultura, где был чистый трэш. И в новой группе он не изменил традициям. Точнее я бы сказал, что стиль Soulfly - indi/trash. Мнение автора темы может не совпадать с ухмыляющимися "знатоками"-пофигистами :rzhu:
13 окт 2006 в 18:59 / Valet (1)
*
Anticlone
13 окт 2006 в 19:14
AlexTin, аматори поют не о чем,бред...
*
AlexTin
13 окт 2006 в 19:17
Anticlone, вот написал ты список групп в теме ню-метал, написал бы их в теме альтернатива, зачем писать того в чём не разбираешься, да ещё и спорить. Авторитета тебе это не делает, только наоборот. И ещё Soulfly не ню-метал!!!
*
He_Aнгeл
14 окт 2006 в 14:41
Ну...(или nu):)...я бы предложил сюда добавить Tracktor Bowling...сам слушал...и сейчас слушаю...иногда:)
*
Valet
ts 14 окт 2006 в 14:52
He_Aнгeл, предложение принято! :voskl: Хорошая группа, правда у меня есть только один альбом "Черта". Знаю, что вышел новый в этом - "Шаги по стеклу". Что скажешь о нем, если слушал? Оф. Сайт,где вы найдете все о группе - www.tracktorbowling.ru/
*
He_Aнгeл
14 окт 2006 в 15:33
VaLet, ну я убил много денег ищя этот альбом...скачал все песни...но выбрал только несколько...Могу посоветовать че нибудь оттуда:)
*
Valet
ts 14 окт 2006 в 15:46
He_Aнгeл, конечно, тема ведь не просто так существует! :) даем советы, делимся мнениями, еtc
*
He_Aнгeл
14 окт 2006 в 16:18
VaLet, ну...я скажу вот что...другой Tracktor стал...жестче...Песни...ну я скажу только те которые слушаю сейчас...в плеере...Игра...Вас больше нет(а вот она как раз и тихая...относительно:))...Улицы отчаяния...Обреченые...Шаги по стеклу...Попробуй на вкус мою боль...но это из альбома Шаги по стеклу...вроде бы из него:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024