Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
Эxoлoв
18 окт 2006 в 23:19
Special for mr.Jake.
Правильное написание названия направления обозначено в заглавии темы. Впрочем, ничего не мешает при написании по-русски писать хоть через пробел, хоть через дефис (но не тире).
*
Sabian
20 окт 2006 в 14:29
привет мужики!как же бы забыли о такой хорошей группе как Deftones?
*
Valet
ts 20 окт 2006 в 15:39
Sabian, привет, мужик :) мы не забыли, просто не дошли из за отсутствия времени и т.п. Тебе никто не мешает рассказать о них самому и выразить свое мнение :)
*
Sabian
20 окт 2006 в 16:15
а че я могу выразить,кроме любви к этой группе:) хотя музыка у них довольно мрачная и депрессивная,но слушать их нравится,особенно в наушниках когда по улице идешь:) а как бы относитесь к Faith no more,ведь их считают одними из родоначальников нью-металла:)
*
AlexTin
20 окт 2006 в 23:21
Sabian, этих родоначальников пруд пруди. И RATM, и KoRN в этом же списке, но никто точно и не знает и не придёт к единому мнению кто же ""родоначальник"". Faith no more слышал пару песен... Не впечатлило...
*
Sabian
21 окт 2006 в 01:25
знаешь,не сказал бы я,что РАТМ нью-металл... на мой взгляд они больше альтернатива,уж больн много всего в их музыке намешано.
*
AlexTin
21 окт 2006 в 05:12
Sabian, альтернатива чему? Альтернатива есть более глубокое понятие. Музыку РАТМ можно охарактеризовать как ню-метал, это более специфичное понятие.
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 12:39
Sabian, AlexTin истину глаголит. Альтернатива - это более широкое понятие, это вовсе не стиль и не направление. Это целая культура. Тут тема есть такая, тока поискать надо. РАТМ много чего попробовали в своей музыке - и фанк и рэп с металлом. Я бы сказал, что их основной стиль - rapcore.
*
Skalpell
21 окт 2006 в 12:57
Скажите,в чем разница между вашим нью-металлом и альтернативой??? И к чему Рамы относятся :vopr:
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 13:29
Skalpell, альтернатива - музыкальная культура. Ню металл - музыкальный стиль, музыкальное направление. Rammstein - это Industrial rock. Сами музыканты называют свой стиль - "Tanz metal", то есть танцевальный металл
*
Skalpell
21 окт 2006 в 13:57
VaLet, металл-есть металл,а не то,что вы пишите.Какой нафиг металл Linkin park??? Первый раз о таком направлении слышу.
*
Skalpell
21 окт 2006 в 14:03
Без обид конечно,я эти группы часто слушаю.Но такими темпами скоро и какой-нибудь Electronic metal появиться,то,что слушаю я и играют мои друзья-это и есть METALL :voskl:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024