Nu metal | SEclub.org
Nu metal
Все новые
Всего сообщений: 471
*
ChesterLP
21 окт 2006 в 14:13
:hm:
*
Skalpell
21 окт 2006 в 14:37
VaLet, и ещё,в чем заключается альтернатива??? Я думал,что Lp к ней и относиться.
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 15:30
Skalpell, я сам когда то ооочень заблуждался в понятии альтернатива и в стилях той музыки, которую я слушаю.. Тебе в эту тему, только читай сначала, а то в конце уже рассуждения пошли Что такое "альтернатива"?
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 15:37
Skalpell, насчет ЛП. Они относятся к альтернативному направлению музыки, но более точно музыку характеризуют стили. Их стиль - это nu metal/rapcore. Хочу еще сказать, что раньше существовали такие понятия как рэп и металл. Все входило в эти рамки. Но с начала 90х началось массовое скрещение этих стилей музыки, стали добавлятся диджейские скретчи, семиструнные гитары(Корн), по другому настроенный бас(опять Корн). :strela:
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 15:42
Короче, к традиционному звучанию, которое раньше и называлось металлом стали добавлять много нового, он стал эволюционировать, и перестал быть таким, каким был раньше. Новый стиль назвали Nu metal, то есть "новый металл". Основоположников существует много, вроде бы это были Faith no more, но в тоже время многие считают, что KoЯN. Именно они внесли сразу много новшеств в традиционный металл, и создали новое течение - nu metal
*
Skalpell
21 окт 2006 в 15:48
VaLet, тему ту ещё летом читал,как обычно Эхолов погнал мозги парить.Правда есть темы,многие,с которыми я с ним соглашусь.Фиг с вашей приставкой нью,а металл то причем???Или вы уже считаете себя металлюгами??? Называйте это нью-рэп,а позорить металл не надо.
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 16:00
Skalpell, во-первых, Эхолов парил мозги только тем, кто этого хотел и говорил все по чесноку. благодаря ему я начал разбираться в музыке. Я считаю себя ню-металлистом, человеком, который слушает "новый металл". И это так и есть. Ты я вижу не хочешь разбираться, хотя я все четко объяснил и рассказал. Только без обид. И еще. Почему, скажи мне, это не может называться металлом? Гитара, бас, ударные есть? Есть. Металлический звук есть? Есть. Значит металл, хотя и новый.
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 16:05
Skalpell, возьми хотя бы группу Корн. Там даже речетатива нет. Тем не менее это металл. И металл с большой буквы. Новый металл.Такого звука небыло до этого ни у кого, да и сейчас нет. И позора металлу тут никакого нет, скорее наоборот.
*
ChesterLP
21 окт 2006 в 16:05
VaLet, согласен с тобой :voskl:
*
skoLD
21 окт 2006 в 16:11
Skalpell,нью-рэп никак не получится потому что рэп это в основном чисто ритм и речитатив,а в ню-метале присутствуют гитары и построение музыки ближе к металлу,логичнее всего будет ню-метал.
*
Skalpell
21 окт 2006 в 16:53
VaLet, сижу в гараже,друзья металл рубят.Прочитал ваши посты,лучше бы ты не слышал,что они про вас- НЬЮ-МЕТАЛЛИСТОВ говорят.Повторюсь,эти группы давно слушаю.Но никогда не признаю их металлом.Это просто смешно.Ты настоящей жести не слышал.
*
Valet
ts 21 окт 2006 в 17:01
Skalpell, каждому свое (с) знаешь, мне положить на мнение твоих друзей. Про жесть поподробнее, какие группы приведешь в пример? И еще, в каком стиле металла играют твои друзья? Просто интересно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024