Изначально видео заканчивалось на сцене с открыванием двери с постером, но это не совпадало с идеей Бэнтона..поэтому пришлось домиксовать трэк. Меня бы и первая версия вполне устроила)
Pugovka, хе, называй это и так) Но за Lo-fi не туда тебя понесло, слушай Pavement-настоящий гитарный лоу-фай, у них еще продюсером Найджел Годрич был, (знаешь такого?) к РХ имеющий самое прямое отношение. ДВД у них есть конечно, в основном неофициальные. У меня только такие есть.
Изначально видео заканчивалось на сцене с открыванием двери с постером, но это не совпадало с идеей Бэнтона..поэтому пришлось домиксовать трэк. Меня бы и первая версия вполне устроила)
Кстати, Radiohead сейчас проводит конкурс на фанатский видеоклип. Правда он должен быть обязательно анимационный, поэтому наши ролики в пролёте(..но я вскоре заимею безлим-инет, и вот тогда залью ролики на yourtube.com - пусть смотрят все фанаты Радиоголов)
Ура товарищи! Вышел официальный диск с клипами нашей любимой группы! Называется вроде - Best of Radiohead. Там есть редкие клипы, например pyramid song. Уже бегу заказывать!
10 мар 2008 в 13:35