Я сейчас тоже прочла всю тему. Очень улыбнуло, мистер Джейк жег. Одна цитата "Vendor, "parlophone" ? такое название впервые слышу. Думаю к Radiohead оно точно не относится." уже обо всем говорит. Но! Потом, видимо набрав в wiki "parlophone", он продолжает "Vendor, я думал ты этим словом назвал стиль Radiohead. ( :rzhu: ) "Parlophone" это лейбл, продюсер Найджел Гадрич." . Ждем альбом.
Вот вам хорошая ссылочка на хорошую музычку,а точнее клибчики радиохэд.В чем хорошесть данной ссылочки?Тем что практически все клипы в .вмв и весят просто фигню.Для тех у кого дорогой трафик или мал.скорость(как у мя)Пээс:Клип I Might Be Wrong(Радиохэд) www.vapourbrothers.com/imbw.mov меня оч поразил.оценка 5+.МЕГАСУПЕРМАСТХЭВ:)
Сегодня получил от одного киевского фана и просто оч хорошого человека то что давно ждал.Получил не в лоб а 3 двд и один сд диск с видео радиохэд.Беркли 2006,Коко2006,Гластонбери 2003,Шепардский лес,Лондон 2003,и акустический концерт Тома и Джони.Несчитая около 20 отдельных видео с разных концертов разной давности.Все это добро он мне вручал со словами РАСПРОСТРОНЯЙ И ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА ДЖЕДАЯ.Такчт обращяйтесь:)Чем смогу помогу причем с радостью
Radiohead - 1998 Airbag / How Am I Driving? infostore.org/info/3028228 Radiohead - 2006 Heineken Music Hall (Amsterdam 09.05.2006) Концертный бутлег Radiohead...Включая шесть новых песен... infostore.org/info/815476
9 янв 2007 в 13:58