Radiohead | SEclub.org
Radiohead
Все новые
Всего сообщений: 208
*
Pugovka
10 мар 2008 в 13:35
RGW, а я это поклоник lo-fi :biggrin: Кстати у них какие-нить концертные записи выходили на двд?
*
rgw
10 мар 2008 в 17:40
Pugovka, хе, называй это и так) Но за Lo-fi не туда тебя понесло, слушай Pavement-настоящий гитарный лоу-фай, у них еще продюсером Найджел Годрич был, (знаешь такого?) к РХ имеющий самое прямое отношение. ДВД у них есть конечно, в основном неофициальные. У меня только такие есть.
*
Азатот
1 мая 2008 в 04:25
Мы с Бэнтоном сняли новый клип на песню Videotape. Ссылка прежняя-смотрите выше. "Грибной" эффект прилагается)...
*
Benton
2 мая 2008 в 05:08
шо это никто несмотрит наш шедевриальный клип.вы многое теряете.опомнитесь люди!СМОТРЕТЬ ВСЕМ не берите грех на душу;-);-);-)
*
Pugovka
2 мая 2008 в 08:11
Benton, я бы очень хотел,но смогу только завтра =)
*
Pugovka
3 мая 2008 в 18:32
Парни это отличная работа,очень понравилось,конец не понравился :( А так молодцы.
*
Азатот
5 мая 2008 в 03:33
Изначально видео заканчивалось на сцене с открыванием двери с постером, но это не совпадало с идеей Бэнтона..поэтому пришлось домиксовать трэк. Меня бы и первая версия вполне устроила)
*
Pugovka
6 мая 2008 в 08:01
Aзaтoт, да первая версия мне больше нравится,незаконченость была бы к месту.Но и так отлично ,особенно плёнка из миски.
*
Азатот
10 мая 2008 в 05:06
Кстати, Radiohead сейчас проводит конкурс на фанатский видеоклип. Правда он должен быть обязательно анимационный, поэтому наши ролики в пролёте(..но я вскоре заимею безлим-инет, и вот тогда залью ролики на yourtube.com - пусть смотрят все фанаты Радиоголов)
*
Terrorizah
10 мая 2008 в 09:54
Из лоу фая посоветую Hood. Их Outside Closer мог бы запросто оказацца в дискографии Радиохед)
*
Азатот
7 июл 2008 в 17:55
Ура товарищи! Вышел официальный диск с клипами нашей любимой группы! Называется вроде - Best of Radiohead. Там есть редкие клипы, например pyramid song. Уже бегу заказывать!
*
Benton
7 июл 2008 в 20:51
Aзaтoт, куда бежишь заказывать ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025