No comment, почему же вымрут, разве сейчас все фильмы делаются как многожанровые и с прицелом на масового зрителя? В общем, в порядке всё будет с драмами, будут выходить как обычно, правда, не в кинотеатрах, а сразу Direct-to-DVD.
фильм так себе сюжет интересен всё норм тока вот одно но мне интересно одна вещь: если эти ученные придумали такую таблетку то значит они не тупые тогда почему бы одному из них придурков не принять одну таб и уже с их то знанием и возможностью особенно если уже мозг будет работать на 100% не сделать так чтобы не было этих тупых побочных эффектов???????
интересная муть Правда, этот интерес к концу фильма начал постепенно испаряться по мере развития событий. Особенно удивила крепость за 8 500 000", замок которой можно выпилить болгаркой, а сейфовые двери в секретной комнате выбить ногой Оценка - 7/10! Смотреть можно
Отличный фильм. Есть, конечно, туповатые моменты (из предыдущего поста тоже к ним относятся), но впечатление они не портят. Я, правда, ожидал к концу, что его завалят (такие гении никому не нужны), но увы:-)
Likras, как это не на делал? Делал, лаборатории у него были, если внимательно слушать то он вообще узнав рецепт убрал от туда изъяны, и как я понял принимал с пищей, таблетки он уже не глотал
18 мая 2011 в 16:48