Ограничение свободного времени Встречаемся с девушкой уже 2,5 года. В последний год по ее желанию мы проводим вообще все свободное время вдвоем или с ее компанией. Когда я пытаюсь сказать ей, что мне нужен день для своих дел, она обижается и говорит что это "наглость" просится о свободном дне. Иногда у меня нет настроения куда то идти в выходные но так как она хочет мне приходится идти с ней по каким нибудь клубам, чего мне совершенно не хочется. Я ее люблю конечно, но иногда это просто нестерпимо.. Когда я на работе, у нее соответственно есть время на свои дела. Все таки я думаю у каждого должно быть свободное время для своих дел. Как ей объяснить что мне тоже нужны дни когда я хочу побыть один, заняться своими делами?
GerardWay, а прямо так и объясни, что тебе нужно личное время, что у тебя есть свои дела... Если она тебя любит и ээ... уважает, то никогда не будет на это обижаться (в разумных пределах, конечно).
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/11364516/ - когда я ей пытаюсь так сказать, она отвечает что лучше тогда она найдет парня который будет хотеть с ней время проводить.. Но она меня на самом деле любит очень..
GerardWay, понимаю тебя и твои чувства. Но если действительно тебя любит, она не будет тебя так ограничивать. Ты и так с ней проводишь все время и лишь изредка хочешь немного времени на себя, свои дела, проблемы. Если она говорит, что найдет другого из-за этого, значит это не любовь на самом деле. Извини, конечно, если обидел, но это МОЕ мнение.
ts 24 июн 2010 в 15:18
Встречаемся с девушкой уже 2,5 года. В последний год по ее желанию мы проводим вообще все свободное время вдвоем или с ее компанией. Когда я пытаюсь сказать ей, что мне нужен день для своих дел, она обижается и говорит что это "наглость" просится о свободном дне. Иногда у меня нет настроения куда то идти в выходные но так как она хочет мне приходится идти с ней по каким нибудь клубам, чего мне совершенно не хочется. Я ее люблю конечно, но иногда это просто нестерпимо.. Когда я на работе, у нее соответственно есть время на свои дела. Все таки я думаю у каждого должно быть свободное время для своих дел. Как ей объяснить что мне тоже нужны дни когда я хочу побыть один, заняться своими делами?