автор не обижайся но ты тряпка!и дальше слушай ее во всем и вину свою признай как настя говорила(хоть ты и не виноват)и живи с ней как лох которого она использует и никогда не захочет и не будет любить!
у вас будет секс раз в неделю(если заслужишь)ты будешь ее боготворить,а она ходить на лево и трахаться с настоящими мужиками.извини но 99% что так оно и будет
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11366958/ - на чем основан этот вывод? Если бы это было так, то ей было бы плевать вобще на то где он и че он и кто он.
Мужчины, поймите простую вещь, девушкам порой свойственно закатывать истерики на пустом месте, кричать и бить посуду (обычно раз в месяц), тогда не надо психовать и раздувать конфликт, а достаточно просто подойти, крепко обнять и сказать- какая же ты у меня глупышка, я тебя очень очень сильно люблю ты для меня самое дорогое на этом свете! (всё элементарно, кто не верит проверьте, только тсс это большой секрет!)
Hacтёнa, почему наплевать?ей выгодно его привязать,женить.Он для нее будет делать все(будет бояться что бросит его)а она будет делать что хочет.А про скандал ето совсем другое.И даже при ее поведение я не щитаю виноватой девушку,а только его,ведь он сам позволил ето ей
Moлeнka, seclub.org/forum/goto/11367341/ - я это уже и пытался автору объяснить. Но он же знает, как он сказал, что девушка его любит... Чего тогда он ждет от форумчан?
¤SAMYRO¤, нет,у меня нет намерения оскорбить,я хочу чтоб он понял что ненада быть маминым сынком,а мужиком!я тоже раньше всегда жалел себя,но понял что нада меняться и закалять характер.
24 июн 2010 в 21:07