GerardWay, извини если оскорбил!честно ето была чисто мужская,дружеская критика!И думаю если ты решил вынести свою проблему в люди то должен быть готов к любой критике!
Anazapta, критика полезна, согласен. Но нужно ее использовать как лекарство: в ограниченых дозах. Много лекарства - яд (точно не помню, но смысл таков) (с)
Меня умиляют наши местные критики гг! Чуть что не так - бросай её(его) нафиг "_" Автор, ты ради девушки жертвуешь своим свободным временем и пространством, а на что она готова ради тебя? Так ли она тебя любит, как тебе думается? Смотайся на выходные порыбачь с друзьями, предварительно поставив девушку перед фактом. Хотя нет, возьми её с собой! Особенно хорошо получится, если у неё будет запланирован в субботу поход в клубняк, или куда там она тебя таскает.
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11367389/ - не каждый сможет поступиться со своими принципами ради кого-то. Бить кулаком по столу с криком "Я сказал!!!" еще не делает тебя мужиком Воздержись от резких выражений во избежание недоразумений.
C.иpиyc, ну он же ей говорил что хочет куда то пойти куда ОН хочет,а не она.А его "любофь" поставила его перед фактом либо как я сказала или розходимся.Так что бросать ее!
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11367691/ - раз человек ждет совета, значит как раз вливаешь. Вроде он плюет на такие посты, но в подсознании-то откладывается
seclub.org/forum/goto/11367692/ - я думаю что девушка всегда должна любить,уважать парня/мужа чуть больше чем он ее.Заметте "чуть" но не полное неуважение и не любовь с его стороны
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/11367748/ - пока он будет жалеть себя и будет неуверенным в себе,его никто не полюбит.Я думаю не нада писать после каждого поста что ето ИМХО,все и так понимают да?
24 июн 2010 в 22:26