C.иpиyc, а если будет уклонение от решения суда? Такое на каждом шагу,вроде. Не хотели на крайности идти,думали,миром решить. Видимо,придется. Такой вариант обсуждали уже
ДEЖA BЮ, так там же мама такая плохая,а он хороший)))Выправлять говоришь?Бред.Если уж родители развелись,то никакими конфетами и подарками это не выправишь.
Coбoль), почему ребенок может видеть разноколиберных ухарей мамы,а с родным отцом ему контактировать не дают?:dum: уверена,когда он подрастет,претензий к маме будет много. То,что я росла без папы,к теме не относится. Меня не науськивали против и не запрещали встречь. Выводы уже потом сама сделала. Ребенка использовать в виде мести-низко. ИМХО. Я не идеализирую нас с мужем. Он хочет добра сыну,да и я тоже. Там просто не дают его развивать. Как думаешь,когда мать-преподаватель,а сын шел в школу не умея элементарных вещей-читать,писать,это нормально? Думаю,нет. Если уж случилось так,что родители разошлись,не стоит растить дитя в вакууме,игнорируя второго создателя
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11382633/ - бред чистой воды. При должном внимании и такте, при настоящей заботе, а не конфетах, ребенок не будет чувствовать себя брошенным. Это я тебе уже по собственному опыту говорю. А ты утрируешь и зачем то занял радикально жесткую позицию. И все это попахивает личной неприязнью к автору и старыми счетами. Некрасиво, уважаемый.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11382590/ - на это время надо,а он очень занят,у него даже на секцию для ребенка не хватает времени,а ты говоришь - суд.
C.иpиyc, а если будет уклонение от решения суда? Такое на каждом шагу,вроде. Не хотели на крайности идти,думали,миром решить. Видимо,придется. Такой вариант обсуждали уже
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11382664/ - какие такие уклонения?! Если ответчик не является, дело рассматривают без него и уже естесственно никаких смягчающих.
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11382640/ - биологический создатель....на это много ума не надо,а то,что она не занимается ребенком,значит мать плохая,только вот одно странно - кроме слов,о том,какая она плохая никаких действий не принимается....
ДEЖA BЮ, хотим,думаем. Если ситуация не решиться. С Мотькой в последнюю встречу поговорили,объяснили,что папа любит,что не бросил его. Он у нас дома был. Спросили,хочет ли еще. Буря восторга. Буквами не передам все,но когда шли,взявшись за руки,болтали,смеялись...трогательно это,на самом деле.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11382678/ - ты еще и юрист:lol:это не развод,где без одной из сторон могут принять решение и то с отсрочками постоянными,здесь так не выйдет,почитай закон.
26 июн 2010 в 19:42