Бывшая не даёт мужу видеться с ребёнком | SEclub.org
Бывшая не даёт мужу видеться с ребёнком
Все новые
Всего сообщений: 199
*
ОсоЗнающаЯ
27 июн 2010 в 00:06
Coбoль), по пунктам она не просила. Ясно же сказано - они с мужем обсудали стоит или нет подавать в суд. Если решат - в суде есть образцы написания заявлений. Нафиг я то писать тут буду, когда ТАМ все ЕСТЬ?!
*
Сириус
27 июн 2010 в 00:14
Пока слегка подчистил. Тема довольно актуальна в последнее время, в жизни всяко бывает и иногда развод - лучшее решение проблем в семье. Дети не виноваты, что у родителей не сложилось и лучше он будет жить у одного родителя, чем наблюдать ежедневные скандалы обоих. Чаще всего ребенка оставляют матери (я считаю это не правильно). Потом мамаша начинает под любым предлогом запрещать ребенку видиться с отцом, это тоже категорически не правильно и если полюбовно решить не удается, суд решит ваши проблемы. Против правосудия не попрешь.
27 июн 2010 в 00:51 / Сириус (1)
*
botanik86
27 июн 2010 в 10:32
ЧEPTOBKA!, а давно ли они в разводе?
*
ЧEPTOBKA!
ts 27 июн 2010 в 11:02
C.иpиyc, вот именно,что неверно. Многие думают,что у отца ребенку будет лишь хуже и тэдэ. Неправда. Есть прекрасные отцы,которые дадут ребенку все,что нужно-заботу,любовь,опору и прочее
*
ЧEPTOBKA!
ts 27 июн 2010 в 11:04
botanik86, читать внимательней надобно :gg: 4 года уже. А это к теме как относится?
*
botanik86
27 июн 2010 в 19:04
ЧEPTOBKA!, да просто странно в таком случае, что за 4 года не решил человек проблему и не наладил отношения.
*
ЧEPTOBKA!
ts 27 июн 2010 в 19:25
botanik86, я смотрю,вы все тут дипломатичные,правильные,умеющие улаживать конфликты :gg: конфликт на этой почве начался не так давно. Около полутора лет :vzdoh:
*
ЧEPTOBKA!
ts 27 июн 2010 в 19:27
botanik86, а с кем,стесняюсь спросить,ЧЕЛОВЕК должен был налаживать отношения?
*
C()лнцe
28 июн 2010 в 11:09
ЧEPTOBKA!, оч мило,что вы так переживаете за чужого ребенка. Заведите своего ребенка. Муж отвлечется и мальчика дергать не будете.
*
ЧEPTOBKA!
ts 28 июн 2010 в 12:06
C()лнцe, видишь ли,в силу определенных обстоятельств своих детей пока быть не может. Ты,видимо,из той категории дам,которые запрещают встречи ребенка с отцом?:gg: и в чем же заключается дерганье?
*
C()лнцe
28 июн 2010 в 12:53
ЧEPTOBKA!, как я понимаю,проблема обострилась полтора года назад. Что послужило причиной? Ошибка новой семьи, которую посещает ребенок в том,что при нем начинают обсуждать его мать. И не самым лЕсным образом. Мать со своей стороны,тоже не права. Это больше повлияет на психику ребенка. Взрослые из-за своих обид и амбиций не думают о маленьком человечке.
*
ЧEPTOBKA!
ts 28 июн 2010 в 14:07
C()лнцe, :nenado: в том-то и дело,что письками мы не меряемся,и плохого о ней при ребенке не говорим. Зачем? Она же его мама. Просто объяснили,что папа любит его,скучает,и не смотря на развод,не бросил его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025