Coбoль), по пунктам она не просила. Ясно же сказано - они с мужем обсудали стоит или нет подавать в суд. Если решат - в суде есть образцы написания заявлений. Нафиг я то писать тут буду, когда ТАМ все ЕСТЬ?!
Пока слегка подчистил. Тема довольно актуальна в последнее время, в жизни всяко бывает и иногда развод - лучшее решение проблем в семье. Дети не виноваты, что у родителей не сложилось и лучше он будет жить у одного родителя, чем наблюдать ежедневные скандалы обоих. Чаще всего ребенка оставляют матери (я считаю это не правильно). Потом мамаша начинает под любым предлогом запрещать ребенку видиться с отцом, это тоже категорически не правильно и если полюбовно решить не удается, суд решит ваши проблемы. Против правосудия не попрешь.
C.иpиyc, вот именно,что неверно. Многие думают,что у отца ребенку будет лишь хуже и тэдэ. Неправда. Есть прекрасные отцы,которые дадут ребенку все,что нужно-заботу,любовь,опору и прочее
C()лнцe, видишь ли,в силу определенных обстоятельств своих детей пока быть не может. Ты,видимо,из той категории дам,которые запрещают встречи ребенка с отцом?:gg: и в чем же заключается дерганье?
ЧEPTOBKA!, как я понимаю,проблема обострилась полтора года назад. Что послужило причиной? Ошибка новой семьи, которую посещает ребенок в том,что при нем начинают обсуждать его мать. И не самым лЕсным образом. Мать со своей стороны,тоже не права. Это больше повлияет на психику ребенка. Взрослые из-за своих обид и амбиций не думают о маленьком человечке.
C()лнцe, в том-то и дело,что письками мы не меряемся,и плохого о ней при ребенке не говорим. Зачем? Она же его мама. Просто объяснили,что папа любит его,скучает,и не смотря на развод,не бросил его.
27 июн 2010 в 00:06