Бывшая не даёт мужу видеться с ребёнком | SEclub.org
Бывшая не даёт мужу видеться с ребёнком
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Takceдo Mack
28 июн 2010 в 18:13
ЧEPTOBKA!, в суд, обязаны хотя бы сделать "Дни отца".
*
svarnoj6r
30 июн 2010 в 10:55
ЧEPTOBKA!, знакомая ситуация . Одно время моя бывшая тоже такой херней страдала. Пришлось даже звонить в органы опеки , узнавал там че и как мне делать.. Я уже конечно подзабыл /лет 5 назад было/ , но помню что помимо прочих бумаженций , нужно было письменные свидетельства нескольких человек /желательно соседей/, подтверждающих что ОНА действительно чинила препятствия для встречь с отцом .
Но.. Славо богу , до этого не дошло , и я послушался совета своей жены . Перестал ходить туда , просить сына . Изобразил полное безразличие, не звонил и т.д. Гг и о чудо.. где-то через полтора месяца она сама начала мне его спихивать.. Так , эта проблемка и разрешилась сама собой.. Попробуйте , может сработает.
*
ОсоЗнающаЯ
30 июн 2010 в 11:12
Svarnoj6R, кстати да, это работает. Баба, офигев малость, начинает думать что теряет "бразды правления" и что манипуляции посредством ребенка теряют свою силу, и тогда о чудо, начинает сама принуждать отца исполнять отцовский долг))
*
svarnoj6r
30 июн 2010 в 12:05
ДEЖA BЮ, :) все так и было.
*
ЧEPTOBKA!
ts 1 июл 2010 в 00:51
Svarnoj6R, возможно и сработает. А на счет свидетелей...интересно,сестра мужа,мама,мои знакомые подойдут? Вчера хотели сына на пляж взять,позвонили ему,предложили. Его слова-"поговори с моей мамой". И просто положил трубку!!!!!!!это маленький ребенок! Мы в осадок выпали гг ясно же,что обработка была конкретная. Ехать и выкрадывать его,что ли? Проблем огребем с законом. Игнорить? Не будет она спихивать ребенка. Проще бабкам или сестрам отдать. Вот так :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2010 в 08:19
ЧEPTOBKA!, не учитываешь психологический фактор и женское явление "собака на сене". Должно сработать. Правда если она конкретно не считает бывшего монстром и категорически не хочет его влияния на ребенка.
*
svarnoj6r
1 июл 2010 в 10:22
ЧEPTOBKA!, >> Вчера ера хотели сына на пляж взять,позвонили ему,предложили. Его слова-"поговори с моей мамой". И просто положил трубку!!!!!!!это маленький ребенок! Мы в осадок выпали гг ясно же,что обработка была конкретная. >> мне почему-то кажется что вам не стоит так близко к сердцу воспринимать слова ребенка. Слова это просто слова , он еще маленький и мне ние его так же легко подвержено изменениям как легкий ветер в тихую летнию ночь)).. По мере его взросления , он все меньше будет обращать внимание на слова матери , но больше думать своей головой . Думать и делать выводы.. тем более если маманька понапраслину гонит .. Ребенок ведь не слепой , он все видит и все понимает.
*
svarnoj6r
1 июл 2010 в 10:43
ЧEPTOBKA!, >> Ехать и выкрадывать его,что ли? Проблем огребем с законом.>> - это точно..
>> Игнорить? Не будет она спихивать ребенка. Проще бабкам или сестрам отдать. Вот так >> - ДЕЖА ВЮ , уже тебе все растолковала..
По поводу свидетелей , на сколько я знаю родственники не канают /заинтересованная сторона/ . Ну , а знакомые думаю подойдут, но желательно не афишировать факт что они знакомые. Честно сказать я не специалист в области права, это так...... Мое имхо.
*
svarnoj6r
1 июл 2010 в 10:51
ЧEPTOBKA!, и еще немножко моего имхо )) . Думаю ты заслуживаешь уважения , если так печешься о чужом /не своем/ ребенке . В ситуациях схожих с вашей , многие новые жены ведут себя несколько иначе..
1 июл 2010 в 10:52 / svarnoj6r (1)
*
ЧEPTOBKA!
ts 1 июл 2010 в 12:19
Svarnoj6R, мне кажется,сын по мере взросления будет все больше на маму обижен. За ее запреты. Да,начнем игнорить. Но на днях он в лагерь уезжает,будем там навещать ))) а как не придавать значения словам,если их говорит родной ребенок? Обидно же,неприятно.
*
ЧEPTOBKA!
ts 1 июл 2010 в 12:22
ДEЖA BЮ, думается мне,что не считает. Там,скорее,обиды. За то,что ушел,что не любил и прочее. От невозможности что-либо сделать,решила через дите действовать
*
ЧEPTOBKA!
ts 1 июл 2010 в 12:29
Svarnoj6R, а зачем вести иначе? Это славный мальчуган,кровинка любимого мною человека. Вот не пойму только,что мною движет-участие по отношению к ни в чем не виноватому ребенку,или понимание любимого?:dum:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025