ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11413785/ - тобой движет -угодить своему любимому.чтоб ему было хорошо. Спокойствие ребенка не интересует. И кста,ты не ответила что послужило причиной отказа матери после двух с половиной лет согласия на визиты..
C()лнцe, а в чем спокойствие ребенка заключается? Уж не думаешь ли ты,что встречи с отцом-залог истраченых нервов ребенка?:haha: что за бред? Причину отказов б/у мы не знаем. Уж поверь,попытались бы решить вопрос. Ответь и ты мне...меня терзают смутные сомнения,что ты из категории запреток мда?
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/11417833/ - почему вот только мама не понимает что навязанный ею сыну страх - это вред?! А уж мамочка поумнее сыночка будет. Ога?
ДEЖA BЮ, повторюсь-обе стороны не правы. Обида одной и притензии другой. Ребенок меж двух огней. Кому-то надо уступить. Или наладить нейтральные отношения .
ДEЖA BЮ, мужчина действительно слаб. Чертовка развила бурную деятельность по-якобы не справедливому поведению бывшей. Меньше отрицательных эмоций и наверняка,сынишка и отец будут видеться беспрепятственно.
C()лнцe, о слабости и силе не тебе судить,милая. Ты так и не ответила на вопрос и еще-ты бы ограничилась одним телефоном? И не говори мне,что мать и отец-это разное
C()лнцe, якобы?!!!!! Ты рехнулась? В ей дуть,что ли? Проще физически наказать,бомжей нанять,чтоб припугнули как можно чинить препятствия? Мужик внимания не уделяет ребенку-плохо. Хочет принимать участие в его жизни-еще хуже... Так что ли?!! Мужчина совсем не обязан с б/у хорошие отношения поддерживать
ЧEPTOBKA!, чуть повнимательней и не сложно догадаться,Светлана-я из детей,испытавших развод родителей в 8ми летнем возрасте. И скажу:-отец и мать -это разное. В этом возрасте мать важнее,ближе. Если вы действуете в интересах ребенка- именно Обязаны наладить понимание,хорошие отношения бывших супругов.
1 июл 2010 в 20:33