ну и тасти то у вас творятся! по всей европе visa, master card не путать с маэстро. это исключительно расчетные краты! потом уже идут кредитные visa electron, maestro дают воможность как в твоей стане так и в другой снимать деньги с банкомата, за снятие с другого банкомата идет процет за снятие + перевод в валюту (% оговаривается в банке). плюс maestro, можешь как вкладывать так и снимать валюту любых стран.
дальше по классу идут кредитные карты! минимальный кредит котоый дается банком 3000?. процентную ставку ты выбираешь или от года, или в месяц. Если сумму кредита на карте погашаешь в течении 2-х месяцев, процент не берется. Смотря какой у тебя банковский договор,. Сумма кредита и марка карты зависят от твоих доходов! зато ей пользуешься где угодно, вплоть до заказа пицы на гаваях. Для этого с тебя берут подпись, последние 4-6 цифр карты и номер документа (права, паспорт).
при этом не зависимо от заключения контракта с банком, процентная ставка не может превышать 18% в год. такую обычно вламуют тем кто первый раз берет такую карту и не является клиентом банка. А также существует масса других, имеено кредитных карт и линий, которые к твоему основному счету никак не привязуются. Но это уже другая тема. А также выплата кредита на кредитной карте зависит от мирового курса " или ?. но можно брать и фиксированную ставку, но там процет больше, тут уже как угдаешь.
Ребята,помогите разрулить мне след.ситуацию.Мне на карту начисляют зарплату.Вчера обнаружил нехватку энной суммы денег.Зарплата была переведена полностью как мне в нашей бухг-рии сказали.Сунулся сегодня в банк,но
...без паспорта ,мне не дали разъяснений.Завтра пойду с паспортом,НО...а если они мне дадут распечатку ,где ,будет написано что эту сумму я снимал?Но я то знаю что это не так,и как мне доказать что я не верблюд?Причем
Aндpoc, в банке узнай сколько всего перечислили. шанс того что будет такая фишка что типа деньги снял ты я думаю нулевой... скорее всего бугалтера чтото намутили...
пин код знаю ток я,на работе интересовался у людей,у некоторых тоже были такие ситуации с тем же банком.Подкуйте меня в этом вопросе,че делать,с кем там разговаривать.А то ведь,скажут мол,снял сам,и поди докажи что это не так.Надеюсь на советы ваши.
Aндpoc, 2 варианта: 1.бухгалтерия не все перечислила. тут все ясно. 2. банк сказал что снял ты: она должны сказать где и когда. у них все записано. тебе надо будет доказать что это не ты. а как твои знакомые решали данный вопрос? смени банк в конце концов
29 окт 2006 в 07:20