Если кто разбирается подскажите: можно ли при заблакированной карте снять деньги со счета в банке предъявив паспорт. Карту заблокировал я сам после того как карту заглотил банкомат. Пошел в банк разблокировать , а мне ее показали при мне разрезали и заявили что через две недели бесплатно дадут другую . Но деньги нужны сейчас , а не через две недели. Хочется знать заранее прежде чем идти и разбираться в банк. Заранее спасибо.
Деньги с карты тоже сами никуда не могут деться. За исключением случаев мошенничества. Возможно произошло списание денег за годовое обслуживание (в Сбере 120 или 250р.), плюс плата за мобильный банк 30р. Либо же клиент снимал деньги в банкомате другой кредитной организации. За это тоже берут комиссию. И еще, господа, подключайте мобильный банк, чтобы знать куда деваются ваши деньги, а не бегайте в банк. Нам итак тяжело.
Кстати, по поводу мошенничества. Когда вводите пин, прикрывайте клавиатуру рукой, кошельком или еще чем. Хоть это и выглядит смешно со стороны, зато вы избавите себя от возможных проблем. Картой тоже не размахивайте и старайтесь её без надобности никому не показывать, дабы избежать случаев её компрометации.
И еще, повнимательней с банкоматом. Могут быть накладная клава и устройство считывающее магнитную полосу в кардридере. Если на экране не вводится пин, лучше найти другой банкомат.
У меня Уралсибовская зарплатная,никуда без нее Сейчас кредитную оформляю,правда в другом банке,Уралсибовскую подарочную потеряла,точней пин к ней,а другую выпустить пока не могут Так что воспульзуемся другой,там и процент ниже
4 июл 2007 в 00:59