Всё о банковских картах. | SEclub.org
Всё о банковских картах.
Все новые
Всего сообщений: 98
*
7Orus
4 июл 2007 в 00:59
MCepёгa,удобная штука не надо каждый раз деньги таскать в кашеле,у меня виза
*
Дмитpий@
4 июл 2007 в 05:51
Если кто разбирается подскажите: можно ли при заблакированной карте снять деньги со счета в банке предъявив паспорт. Карту заблокировал я сам после того как карту заглотил банкомат. Пошел в банк разблокировать , а мне ее показали при мне разрезали и заявили что через две недели бесплатно дадут другую . Но деньги нужны сейчас , а не через две недели. Хочется знать заранее прежде чем идти и разбираться в банк. Заранее спасибо.
*
Sadovnik
30 ноя 2007 в 18:59
Чой-та тему позабыли. :-) Кстати, бесплатно карту не перевыпускают, по крайней мере в Сбере. Если утрата карты или пина произошла по вине владельца.
*
Sadovnik
30 ноя 2007 в 19:07
Деньги с карты тоже сами никуда не могут деться. За исключением случаев мошенничества. Возможно произошло списание денег за годовое обслуживание (в Сбере 120 или 250р.), плюс плата за мобильный банк 30р. Либо же клиент снимал деньги в банкомате другой кредитной организации. За это тоже берут комиссию. И еще, господа, подключайте мобильный банк, чтобы знать куда деваются ваши деньги, а не бегайте в банк. Нам итак тяжело. ;)
*
Sadovnik
30 ноя 2007 в 19:12
Кстати, по поводу мошенничества. Когда вводите пин, прикрывайте клавиатуру рукой, кошельком или еще чем. Хоть это и выглядит смешно со стороны, зато вы избавите себя от возможных проблем. Картой тоже не размахивайте и старайтесь её без надобности никому не показывать, дабы избежать случаев её компрометации.
*
A Smith
30 ноя 2007 в 19:13
Не пользуюсь ими
*
Sadovnik
30 ноя 2007 в 19:18
И еще, повнимательней с банкоматом. Могут быть накладная клава и устройство считывающее магнитную полосу в кардридере. Если на экране не вводится пин, лучше найти другой банкомат.
30 ноя 2007 в 19:21 / Sadovnik (1)
*
DreMa
30 ноя 2007 в 20:00
У меня Уралсибовская зарплатная,никуда без нее :) Сейчас кредитную оформляю,правда в другом банке,Уралсибовскую подарочную потеряла,точней пин к ней,а другую выпустить пока не могут :( Так что воспульзуемся другой,там и процент ниже )))
*
mr. ЛOCЬ
30 ноя 2007 в 20:41
А у меня нет такой карты. Как ее получить?
*
Sadovnik
30 ноя 2007 в 21:13
mr. ЛOCЬ, тебе дебетовую или кредитную? Дебетовую в любом отделении Сбера уже наверное можно. Кредитку не советую. :)
*
CepгoфaнЯ
21 апр 2008 в 20:55
А кто-нибудь чего хорошего скажет о кредитках "Банк Москвы"? Или там тоже полный <Русский стандарт>?
*
Majestic12
17 дек 2008 в 17:21
я пользуюсь картой маэстро от сбербанка,уже год как,у меня весь универ на них получку получает:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025