Считаю что дружбы после отношений быть не может Не к чему это все. Только из соображений присунуть разок другой когда нибудь в будующем,но это не дружба.
Дружба после отношений? Знаете,все зависит от человека, если девушка и парень хотят остаться друзьями после отношений то это реально, если не хотят то и не будет дружбы.Мне бывшая предлагала дружбу, но после того как нагло меня поменяла на другого из за того что он был симпотичнее я вобще отказался с ней общаться.А в итоге она пожалела, правда об этом сказали мне ее подруги.
Monster.inc, без обид...но мне в ето слабо вериться, чесно хотел остаться с одной друзьями...правда виной расстояния стало расстояние, но суть не в етом. После того как я понял что мне с ней уже ничего несветит я захотел остаться друзьями, дабы хоть как то общаться (дорогой человек все таки), но всегдла при разговоре с ней...было все как то напряжно...говориш и думает чтобы неляпнуть "глупости" чтобы невспомнить прошлое...ну и я понял что немогуть быть для нее другом, просто немогу...и я решыл ваще перестать общаться с ней...
Mykola-bas, да не на что обижаться, еще раз прочитай что я написал и пойми, все зависит от взаимного желания отстаться друзьями если одна из сторон не хочет то дружбы и не будет, в твоем случае не захотел ты.
Monster.inc, у меня был "негласный" выбор или мы остаемся друзьями или "неостаемся" никем. Я решыл сначала необщаться никак....так сказать успокоиться...забыть...потом предложил дружить...но когда мы начали общаться, я почуствовал что чуства все такие же...и немогу я вот просто так общаться как с подругой...я думал одно а говорил другое..."думал о любьви" а говорил "о дружбе" ...
Реальность) Вот например одна из бывших, моя лучшая подруга...да и почти со всеми девушками с которыми встречался до сеих пор общаюсь, и потдержую дружеские отношения
15 ноя 2010 в 13:06