Установка игр на lg (любые модели без jаvа!!!!!!!) | SEclub.org
Установка игр на lg (любые модели без jаvа!!!!!!!)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Люди.все кому нужны игры ЧИТАЙТЕ ЭТО" "я думал что игры на них не прут,но я ошибся.я поискал в GООGLЕ игры для lg,оказывается у них формат мrp или мpr. КАК УСТАНОВИТЬ?покупаете usb-шнур подсоединяете к компу и сотику заходите на сайт где есть такие игры (НА САЙТ ЗАХОДИТЕ С КОМПА!!!)скидываете их на комп,открываете их на рабочем столе,затем скидываете их через usb в телефон,переносите на флешку и запускаете. еще желательно скачать эмулятор для запуска игр,(нО Я НЕ СКАЧИВАЛ).ну вот УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА) P.S если кто хочет отблагодарить денежкой пишите на ник GHОSTFIX

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9
*
Ghostfix
ts 27 июн 2010 в 19:18
Люди.все кому нужны игры ЧИТАЙТЕ ЭТО" "я думал что игры на них не прут,но я ошибся.я поискал в GООGLЕ игры для lg,оказывается у них формат мrp или мpr. КАК УСТАНОВИТЬ?покупаете usb-шнур подсоединяете к компу и сотику заходите на сайт где есть такие игры (НА САЙТ ЗАХОДИТЕ С КОМПА!!!)скидываете их на комп,открываете их на рабочем столе,затем скидываете их через usb в телефон,переносите на флешку и запускаете. еще желательно скачать эмулятор для запуска игр,(нО Я НЕ СКАЧИВАЛ).ну вот УСТАНОВКА ЗАВЕРШЕНА) P.S если кто хочет отблагодарить денежкой пишите на ник GHОSTFIX
*
vlad kp5OO
27 июн 2010 в 22:23
качайте любые ява с любого сайта и все будет работать.не слушайте его.я лично на свой кп500 качаю игры откудо хочу и все работает причем отлично
*
vladuha5
28 июн 2010 в 13:42
Ghostfix, mrp это игры от эмулятора нинтендо,который обычно встраивают в китайские телефоны,например Е71TV
*
Ghostfix
ts 28 июн 2010 в 14:03
Слышь vlаd kp500,ЧИТАЙ,У ТЕБЯ нет ПРОБЛЕМ С JАVА.ОНО У ТЕБЯ ЕСТЬ НА ТЕЛЕФОНЕ,И ТЫ ТЕПЕРЬ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ НА ТВОЙ ИДУТ,ТО НА ДРУГИЕ ДАЖЕ БЕЗ JАVА ПОЙДУТ. ____ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ____
28 июн 2010 в 14:06 / Ghostfix (1)
*
Ghostfix
ts 28 июн 2010 в 14:13
А ты че vlаduhа5 (отрезали пол уха опять ХИ-ХИ)свой пример про е71tv привел это NОКIА,а я говорю про lg,так-что иди в другой форум.где НОКИА. я так установил 4 игры. _)P.S. VLАD KP500 Я ГОВОРЮ ПРО ТЕЛЕФОНЫ БЕЗ JАVА,ПОЭТОМУ у ТЕБЯ И ЛЮБЫЕ ИГРЫ ПРУТ
28 июн 2010 в 14:17 / Ghostfix (1)
*
vlad kp5OO
28 июн 2010 в 16:13
Ghostfix, ну и где ссылки на твои игры?где это все?пустая тема,никому ты тут не помог...даже для примера не дал никакого приложения...
*
Ghostfix
ts 30 июн 2010 в 15:24
Я бы выложил,но lg kp110 не выкладывает.
*
Ghostfix
ts 30 июн 2010 в 15:27
Люди!!!!!!!!ВОТ ССЫЛКА ДЛЯ ПРИМЕРА Www.china-gsm.ru ВСЕ ЕСТЬ ТАМ ПОДРОБНО ОБ УСТАНОВКЕ ИГР И ПРОГРАММ
*
KelleRDroiD
30 июн 2010 в 15:32
Ghostfix, Вопросы и ответы по LG :ban:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025