Муж гинеколог- хорошо или плохо? | SEclub.org
Муж гинеколог- хорошо или плохо?
Все новые
Всего сообщений: 60
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2010 в 10:45
Apple, seclub.org/forum/goto/11427613/ - а женщин?! Еще непонянтнее))
*
Molenka
3 июл 2010 в 14:53
Apple, мне вот тоже всегда интересно было. Вот молодой парень, лет 18, идёт учиться в мед, и выбирает славную профессию гинеколог. О чём он думает... :dum: Относительно женщин-гинекологов почему-то таких вопросов не возникало :hz:
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 11:51
Moлeнka, дэк в том то и дело что мужчин в этом вопросе понять куда легче, там присутствует нормальный интерес. А вот женщины.... мне лично вообще не понятно какое удовольствие копаться в чужих женских органах...
*
Сириус
4 июл 2010 в 12:02
Apple, seclub.org/forum/goto/11427613/ - всю жизнь руки в тепле будут!
*
Principial
4 июл 2010 в 12:06
Не, ну воще я думаю - хорошо. Если че - сам жену посмотрит, поможет там...
*
Principial
4 июл 2010 в 12:11
Извините, не удержусь - в тему. Из кабинета выходит стоматолог, снимает маску: "О, свежий воздух!". Из операционной выходит хирург, снимает маску:"О, воздух, воздух". После смены выходит гинеколог: "О, лица, лица!"
*
Principial
4 июл 2010 в 12:18
Еще случай из жизни. В нашей компании был врач-гинеколог с приличным стажем. Сидим, отдыхаем в кабаке. Девка ходит по залу, танцует стрип-шоу среди публики. Добралась до нашего столика. Видит: люди хорошо одеты, стол накрыт богато, ну и давай изголяться, на чаевые напрашивается, проститня. Кривлялась минут десять возле нас, разве что на стол не взобралась. Тут товарищ на весь зал: "Девушка, вы что, чем-то меня удивить хотите, знаете, кем я работаю?"
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2010 в 12:23
Principial, как-то не очень красиво. И тем более без юмора.
*
П@мпycьk@
ts 4 июл 2010 в 14:29
Principial, прикольно. Но я думаю хороший гинеколог смотрит не только туда а еще и на лица! Меня ж рассмотрел. Хотя мы познакомились не на работе.
*
Appleko
5 июл 2010 в 17:02
ДEЖA BЮ, это нормальный интерес? :glaza: Это извращенство, ведь чаще гинекологу приходится сталкиваться не с "прекрасным бутоном любви", а с всяким больными вонючими письками )))
*
svarnoj6r
5 июл 2010 в 20:09
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11427646/ - по поводу женщин - гинекологов , или как болезни родственников, родителей или свои личные болячки способствуют выбору профессии. Где то читал , статистика.
*
ОсоЗнающаЯ
5 июл 2010 в 21:50
Apple, но толкать то может нормальный интерес. Это уж потом сталкиваются со всяким...))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024