Переспал с невестой друга Недавно будущая жена моего друга позвала вместе сходить в клуб. В общем там, она довольно бесхитростно развела меня на секс, словно чувствовала что меня давно влечет к ней. Знаю что поступил ужасно по отношению к другу, но почему то совесть совсем не гложет. Кто оказывался в подобной ситуации, поделитесь советом?!
Я еще до этого случая говорил ему что из этого брака ничего не выйдет, что она из него веревки вить будет. Не знаю, видимо поэтому не чувствую себя виноватым
TylerD, "Знаю что поступил ужасно по отношению к другу, но почему то совесть совсем не гложет" - умилило. О чем ты тогда тут спрашиваешь? Ну да ладно,Димон Тут все так делают,видишь? Время придет,и твоя невеста под другом окажется Ведь на что еще она нужна,дружба?
TylerD, она-то блд, конечно. Но и так, как ты, поступают только думающие нижней головой мдки. Дам совет, расскажи все ему, чтоб было три положительных эффекта. Первый+ получишь в рожу; второй+ он избавится от "друга"-предателя и третий плюс - узнает, на какой твари женится. Может, и ей нос сломает
MakedOnSKY, не факт, далеко не факт. Тут не действует принцип "всё плохое возвращается". Аффтар не сделал ничего плохого. Конечно, можно сказать об отсутствии силы воли, это не порок, но вот доверять я бы ему не стал.
E. Cartman, ну вот пожелать чтоли тебе таких друзей,как аффтар? Не в факте дело. И не в принципе возврата всего свершенного им гнуса. А в дружбе. И не между мальчиками и <strike>трахучими, согласно твоему постоянному мнению</strike> девочками. Если он такое сделал - он не друг. Конец темы.
ts 28 июн 2010 в 04:14
Недавно будущая жена моего друга позвала вместе сходить в клуб. В общем там, она довольно бесхитростно развела меня на секс, словно чувствовала что меня давно влечет к ней. Знаю что поступил ужасно по отношению к другу, но почему то совесть совсем не гложет. Кто оказывался в подобной ситуации, поделитесь советом?!