Для мужа мнение друга важнее | SEclub.org
Для мужа мнение друга важнее
Все новые
Всего сообщений: 51
*
SmartProtect
28 июн 2010 в 17:24
П@мпycьk@, ну вот все-то вы понимаете, девушка, остается только диву даваться, для чего тема создавалась? Самое разумное будет выслушав вас, послушать и вашего мужа...Только я сомневаюсь, что он будет свои "грязные трусы" на всеобщее обозрение выставлять, одно дело другу показать мельком, но на суд людской не надо. Давайте дом2 устроим, понаблюдаем и поучавствуем в ваших семейных прениях и раздела главенства или ущемления прав супругов. Вы желаете быть понятой, но не желаете мужа понять. Может я так говорю с мужской колокольни, подождите, что вам девушки скажут :)
*
Hacтёнa
28 июн 2010 в 17:29
П@мпycьk@, абсолютно верно! Не надо друга впутывать, знаешь как обычно бывает, один увидел не так понял, непонятно рассказал, другой услышал не так и ещё что то своё прибавил. Сломанный телефон. У всех в жизни такие ситуации были не раз. Поговори с мужем и всё будет у вас ок ;)
*
П@мпycьk@
ts 28 июн 2010 в 17:30
SmartProtect, короче создала тему для того чтоб меня же здесь опустили и выставили непонятно кем.
*
П@мпycьk@
ts 28 июн 2010 в 17:32
SmartProtect, создала тему чтоб меня же здесь опустили и выставили непонятно кем. Так вот вышло ну извините святые создания мужчины.
*
Hacтёнa
28 июн 2010 в 17:32
SmartProtect, для того то темы и создаются чтобы человек разобрался сам в ситуации. ;)
*
П@мпycьk@
ts 28 июн 2010 в 17:34
Hacтёнa, да я поняла поговорю я с ним.
*
П@мпycьk@
ts 28 июн 2010 в 17:34
SmartProtect, извините за создание темы!
*
SmartProtect
28 июн 2010 в 17:37
П@мпycьk@, нет, вы создали тему, чтоб вас пожалели, или обратить внимание на себя, хоть мне и противно это говорить, прошу прощения. Такие вещи решаются дома, можно обсудить методы или способы того или иного действа. Могу посоветовать только заработать доверие у мужа, но нужно предстать в человеческом облике перед ним, и донести до него свои мысли, чтоб и он хотел гармонии и понимания между вами, вместе нужно идти к перманентной цели вашей совместной жизни.
*
SmartProtect
28 июн 2010 в 17:40
П@мпycьk@, seclub.org/forum/goto/11394758/ - не нужно пытаться давить на жалость - бесполезно. Мне не жалко того, кто сам вынес свои отношения на всеобщее попрание, вы же не думали, что в храм господень зашли, это внутрисемейный вопрос ;-) Не куксись, все пройдет :)
*
П@мпycьk@
ts 28 июн 2010 в 17:46
SmartProtect, хотела бы тебе напомнить я не просила меня жалеть. Но ты же начал выставлять меня непонятно кем. Я просто хотела спросить совета. Да такая вот ситуация сложилась в моей семье мне трудно было разобраться самой. Но это не значит что я прошу меня жалеть. И если спросить совета и давить на жалость это одно и то же для тебя то ты видимо ошибся темой.
*
SmartProtect
28 июн 2010 в 17:52
П@мпycьk@, я про это говорю seclub.org/forum/goto/11394742/ - не стоит себя жалеть, советов вам уже понадавали ворох, но совет на будущее не трясите ворохом грязной одежды на многолюдной площади, пыльно людям будет. Повторюсь - не провоцируйте мужа на ревность, нет дыма без огня, иначе не бывает. Вы с самого начала обвинив мужа в непонимании выставили себя жертвой его ревности. А потом просите не жалеть вас. Никто и не жалеет )))
*
Протогор
28 июн 2010 в 17:55
П@мпycьk@, seclub.org/forum/goto/11392271/ - вот здесь то и суть. Банально , но ты не вызываешь его доверия. Мнение друга лишь альтернатива. На его месте может быть кто угодно , не важно. Друг здесь дело десятое, зря ты ищешь вины в любых других кроме себя. Проблема лишь в тебе , незнаю , возможно ты научишься вести себя более правильно в глазах мужа , а может поступишь проще , научишься более технично ездить ему по ушам , это твое дело , твой выход из своей проблемы , свой взгляд на то как было бы поступить правильнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024