chokavo, и романтик ты какой-то хреновый... Ты чего от неё-то хочешь? Чтоб она тебя чем-нить по голове ударила и ты забыл прошлое (хотя бы её прошлое) или что? Всё что она сделала, она уже сделала. Этого не исправишь. Тебе вообще с любой девушкой будет так же... Ты человек такой. Докопаешься либо до прошлого либо до настоящего... А если даже ничего не будет, то ты придумаешь. И со временем от тебя любая уйдет. Жизнь с тобой станет невыносима...
chokavo, seclub.org/forum/goto/11392922/ - чейта я не понял, у тебя после слов "берёг себя" стоит странный смайлик с открытым ртом... Ты какое место берег-то, молодой человек
chokavo, так дело в ее прошлых занятиях сексом с другими парнями. Это нормально и даже приветствуется, зачем бревно трахать.. Я про то, что ее секс с другими параллельно отношениям эт не есть хорошо
chokavo, даже если ты вырастишь свою любовь с нелепой и прошлого у неё не будет, то ты обязательно что-нибудь придумаешь... Будешь к столбам ревновать...
E. Cartman, я б лучше б бревно потерпел, сам научил, а потом уже ну ты понял. чем чтоб ее другой учил но так наверное не бывает... а еще как представлю, что она с другими такие же выкрутасы как со мной делала, то вообще плохо на душе. я согласен, надо лечиться, но не подскажете мне с чего начать? :/
chokavo, возможно во всем остальном ты просто идеал и тебя в музей ставить можно, НО! Твоих расспросов о прошлом будет достаточно чтоб она перестала видеть хорошее в тебе. Настанет время и она уйдет... А ты будешь жалеть... Но она никогда не вернется.
chokavo, seclub.org/forum/goto/11392978/ - вот тогда поговори с Макелом. Он тебе всё доходчиво объяснит и поставит на путь истинный. Но ты, по ходу, очередной целкофанат.. Жаль. Взрослей. Девочку оставь. Не будет тебе с ней покоя.
28 июн 2010 в 13:00