а с чего ты взял, что она там раздвигает? она там работает, звонит регулярно. когда по моей инициативе мы хотели расстаться - были истерики, слезы. жили вместе, через много прошли. не думаю, что ей так просто будет это все потерять. а вот прошлое парит...
просто неприятно... может со временем пройдет... я готов принять прошлых парней, где типа серьезные отношения и все дела. но случайные связи меня угнетают. хотя может они все такие
chokavo, интересный ты какой... Где ты видел людей без прошлого? Живете вместе, через многое прошли, а ты опять не доволен... Если тебя так гложит её прошлое, то зачем ты с ней? А если хочешь быть с ней, то забудь её прошлое... Она сейчас с тобой. Какой смысл жить прошлым?
MakedOnSKY, вторая... да видимо я такой дурак, может мне полечиться где? сам понимаю, что хороших "безпробежных" девушек нет, и собственно я тоже из тех, кто создал ей "пробег", но с ней это как-то тяжело осознавать. может пройдет...
HиkHиk, не хочу им жить, но поделать не могу... с ней поговорил, покурил, отдохнул.. просто все на меня свалилось, остался по сути один вот и тревожные мысли, как бы совсем одному не остаться. утром поругались, ибо я у нее сразу недвусмысленно спросил типа это что нормально, что сразу у нас, мол с другими также было?
chokavo, кароч:или ты с ней-или ты не с ней. Тут всё просто. Мучают сомнения-тогда иди и выбирай себе любовь среди третьеклассниц.И жди,когда она повзрослеет.
ts 28 июн 2010 в 12:24