Прошлое и настоящее | SEclub.org
Прошлое и настоящее
Все новые
Всего сообщений: 77
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 12:24
а с чего ты взял, что она там раздвигает? она там работает, звонит регулярно. когда по моей инициативе мы хотели расстаться - были истерики, слезы. жили вместе, через много прошли. не думаю, что ей так просто будет это все потерять. а вот прошлое парит...
*
Destrover
28 июн 2010 в 12:28
chokavo, если вы через многое прошли. Почему тебя вдруг запарило прошлое?
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 12:29
просто неприятно... может со временем пройдет... я готов принять прошлых парней, где типа серьезные отношения и все дела. но случайные связи меня угнетают. хотя может они все такие :)
*
MakedOnSKY
28 июн 2010 в 12:31
chokavo, а у тебя она что,первая? У тебя все связи по любви были?
*
НикНик
28 июн 2010 в 12:45
chokavo, интересный ты какой... Где ты видел людей без прошлого? :) Живете вместе, через многое прошли, а ты опять не доволен... Если тебя так гложит её прошлое, то зачем ты с ней? А если хочешь быть с ней, то забудь её прошлое... Она сейчас с тобой. Какой смысл жить прошлым?
*
Жeлeзнaя Ю
28 июн 2010 в 12:49
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11392647/ - "Этой странной любви,этой странной любви так ЕЙ люди не простиииилии...":smeh2:
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 12:51
MakedOnSKY, вторая... да видимо я такой дурак, может мне полечиться где? :) сам понимаю, что хороших "безпробежных" девушек нет, и собственно я тоже из тех, кто создал ей "пробег", но с ней это как-то тяжело осознавать. может пройдет...
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 12:52
HиkHиk, не хочу им жить, но поделать не могу... с ней поговорил, покурил, отдохнул.. просто все на меня свалилось, остался по сути один вот и тревожные мысли, как бы совсем одному не остаться. утром поругались, ибо я у нее сразу недвусмысленно спросил типа это что нормально, что сразу у нас, мол с другими также было?
*
MakedOnSKY
28 июн 2010 в 12:53
chokavo, не может,а обязательно :ok: Здесь тебе все равно не помогут :pardon: Так что,работай сам над собой. Удачи. :)
*
Жeлeзнaя Ю
28 июн 2010 в 12:54
chokavo, кароч:или ты с ней-или ты не с ней. Тут всё просто. Мучают сомнения-тогда иди и выбирай себе любовь среди третьеклассниц.И жди,когда она повзрослеет.
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 12:56
Жeлeзнaя Ю, третьеклассниц? а что после третьего класса уже поздно? о времена, о нравы, и для кого я себя берег :O
*
MakedOnSKY
28 июн 2010 в 12:57
Жeлeзнaя Ю, третьеклассницы? :mda: Это уже поздно. Хорошо,если замужем они в это время. Тут что-то ближе к подготовительной школе искать надо)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024