Прошлое и настоящее | SEclub.org
Прошлое и настоящее
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Жeлeзнaя Ю
28 июн 2010 в 13:26
MakedOnSKY, а вдруг она мазохистка и этот изысканный вид секса предпочитает всем остальным видам половых извращений?Не зря же она рассказала ему о своём разбитном прошлом...:dum:
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 13:28
Relikт, ну шлюха уж больно громко сказано... просто легкомысленная, [много] знакомых с подобным, но никогда не знал, что у меня такая будет :( помню в машине у меня песня была "прости меня за то что шлюхой была в позапрошлой жизни", она у нее ярость вызвала, хотя записывал без задней мысли, просто песня интересная, от "5 шлюх"
30 июн 2010 в 00:18 / frpg seclub (1)
*
MakedOnSKY
28 июн 2010 в 13:28
chokavo, совмещать мозговое непотребство с традиционным? Ты ж уже здесь мозг всем съел,а ей бедняжке,наверное и спинной высосал. :fu: Отпусти.
*
chokavo
ts 28 июн 2010 в 13:30
MakedOnSKY, она меня сама не отпустит... да что-то за время после создания этой темы маленько отпустило. даже маленько жалею, что сообщения ее почитал (есть пароли друг от друга в контакте)
*
MakedOnSKY
28 июн 2010 в 13:32
Жeлeзнaя Ю, ну хорошо. Согласен. Но мы-то тут причем!? Поговорил бы с ней. Расспросил.в какую зону удовольствий ей приятнее. Точку Гэ нашел бы там и всо. Дык он еще нормальным извращенцам на форуме жить не дает :plak:
*
Relikт
28 июн 2010 в 13:36
chokavo, информация у тебя полная, чего не знаешь - можешь домыслить. И решать, повторюсь, тебе.
*
MakedOnSKY
28 июн 2010 в 13:36
chokavo, ну ты знаешь,после создания этой темы всех немножко отпустило))) :pasiba: А пароли-это зло. Лишняя головная боль. Не веришь-брось. Веришь-верь. Просто все.
*
Relikт
28 июн 2010 в 13:38
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/11393135/ - рассказала и молодец, люблю честных и за честность многое прощаю. Но может она не до конца честна? :lol2:
*
Hacтёнa
28 июн 2010 в 15:51
Прошедшее забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано нам. Живите настоящим, не копайтесь в прошлом.
*
ECartmaN
28 июн 2010 в 22:19
А вот если бы лучший друг того парня был бы женского полу - ситуация была б намного интереснее.
*
Stics
29 июн 2010 в 11:27
...ладно, расскажу вам историю одну. Садитесь поудобней, грейтесь, кушайте, пейте... Вопще гостила у нас в общежитской комнате как-то одногрупница моего соседа Ванчи(бешеный архитуктур)-Олеся и ещё одна деваха. Так вот, эту Олесю пол города попереимело. Щас завязала типа. Вот сидит у нас и всхлипывает:"Блин! Так хочу найти серьозного парня и не могу:"( !" Мы с Ванчей переглянулись молча:"Та какому парню серьёзному ты нужна погулюшка:-D" Вслух же не сказали ничего...
*
¤SAMYRO¤
29 июн 2010 в 12:19
St!cs, что-то история короткая: я даже чашечку кофе не успел выпить :dum: А продолжения истории нет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024