Прошлое и настоящее | SEclub.org
Прошлое и настоящее
Все новые
Всего сообщений: 77
*
chokavo
ts 29 июн 2010 в 08:25
да тут не полгорода, за год просто 4 человека было и без особых отношений. потом поняла что разменивается и был у нее тяжелый период в жизни. именно в него мы несколько месяцев просто общались, чаще в контакте. ну а потом отношения...
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 08:28
St!cs, у меня ситуэйшн вообще покруче был :rzhu: Одна девочка после секса выдала просто восхитительную фразу - "я не знаю, чего меня мой парень постоянно пытается держать взаперти и контролировать, я свободу люблю". Недоконтролировал :gy: А она - не понимает.
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 08:30
¤SAMYRO¤, продолжение истории... Сейчас в послужном списке Олеси уже три четверти города, включая женщин, старушек, стариков с практически отсутствующей эрекцией, собачек породы таджикская мясная и морских свинок.
*
¤SAMYRO¤
29 июн 2010 в 08:33
E. Cartman, логично... гг :)
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 09:03
chokavo, за один год в постели свободной девушки побывало только(!) 4 парня? :glaza: Так она у тебя :angel: Честно...
*
chokavo
ts 29 июн 2010 в 09:19
категорически не приемлю секс без любви для нормальных девушек. парней еще можно понять, но в пару к ним пускай идут шалавы, которые для серьезных отношений не подходят. т.е. есть два типа девушек - для развлечений на раз и для отношений. может я себе это придумал...
*
ECartmaN
29 июн 2010 в 09:25
chokavo, ты это себе придумал. Девушки тоже любят и тоже хотят трахаться.
*
Foxx©
29 июн 2010 в 09:59
chokavo, у девушек поначалу фантазий больше, очень влюбчивы. И когда их грезы рушатся очередным таким chokavo, то некоторые из них действительно становятся ш, некоторые стервами, а некоторые замыкаются в себе. К каждой нужен индивидуальный подход, а для этого нужно терпение и капелька фантазии.
*
Stics
29 июн 2010 в 12:31
¤SAMYRO¤, seclub.org/forum/goto/11399255/ Картман те выдал уже концовку. Именно так всё и было. :ps: для интересующихся: Олеся до сих пор в поиске, тобишь как любят говорить америкэн пипл-Свободна!:podmig:
*
Stics
29 июн 2010 в 12:33
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11399288/ эх ты, не просвЯтил вовремя девушку:gy:
*
chokavo
ts 3 июл 2010 в 05:24
поднимаю тему :)
*
Протогор
3 июл 2010 в 05:46
chokavo, seclub.org/forum/goto/11427291/ - почему ? Старые волнения вновь всплыли чтоль ? ))) Тут видишь , всё сводится к тебе одному , к выбору и праву на него. Если ты выбираешь эту девочку то ты принимаешь её такой какая она есть , хоть Вавилонская Блудница хоть ангел во плоти , не важно , вместе всё берешь , и плюсы и минусы. Проблема в том что ты попытался себя обмануть , принять плюсы и закрыть глаза на минусы. То есть ты не готов к отношениям с ней , ну... Не знаю как объяснить , вобщем разобраться тебе в себе надо и очень серьезно . У людей на это уходит не одна пятилетка, чтобы упорядочить весь этот хламидиоз в голове, разобраться , взвесить , разставить приоритеты ну и так далее вобщем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025