SkliF, у меня вообще клиент не установлен,хотя в родном браузере видео крутит,а опера при нажатии на ссылку должна прикидывать на него,но 6.5 этого почему то не делает
на 6.5 заметил такой баг:на сайте ютуба при нажатии на "смотреть видео" выскакивает такая ошибка upwap.ru/1779758 на прошлых версиях в такой ситуации начиналось потоковое воспроизведение видео,проверьте у себя, думаю это может быть из за того,что стоит цианоген?
SkliF, у меня вообще клиент не установлен,хотя в родном браузере видео крутит,а опера при нажатии на ссылку должна прикидывать на него,но 6.5 этого почему то не делает
Popшax, родной то крутит через адобе флеш плеер, или через родной встроенный. А Опера мини флеш не поддерживает. Как, и куда она видео твое будет перенаправлять, если прога Youtube не установлена
Fikys, родной встроенный видеопроигрыватель. Можно и сторонний использовать, к примеру последняя версия Mobo. Вобщем всё, что держит протокол rtsp и ему подобные. При кликаньи на ссылку должен автозапуск предложить плеер на выбор.
15 окт 2011 в 17:26