Протестировал все досконально! Все функции работают. А вот скачать нею что либо не получилось -Ошибка сервера. Хотя при помощи Jbed (эмулятор java) такая же опера без проблемм!
kostakisO7, Вместо того чтоб запускать мод через этот костыль (jbed намного лучше, но на 4ке не работает) организовали бы колективное письмо к Дмитрию с просьбой сделать порт на андроид, вдруг он согласится
wxod, а чё так категорично? Я пол-года пользуюсь этим «костылём», -> никаких неудобств не испытываю. Согласен, на андроид есть масса хороших браузеров, но ОпСОС мне предлагает безлим только через ОМ. А по функционалу устраивает меня только моды.. И да, Дмитрий в курсе..
Pester, У вас 4ка и альтернативы просто нет поэтому он вас и устраивает. Безлимитом можно пользоватся и через оперу мини 7.5 Дмитрий то в курсе но... впрочем это ему решать будет мод для андроид или нет.
Протестировал все досконально! Все функции работают. А вот скачать нею что либо не получилось -Ошибка сервера. Хотя при помощи Jbed (эмулятор java) такая же опера без проблемм!
25 сен 2012 в 04:23