Никита, Если все данные приложения (а не саму программу) на карту памяти не переносил, то у меня по этому адресу: /data/data/com.opera.mini.android/ Страницы в той папке в files, закладки в databases, в общей базе данных в виде: operamini.db вытащить их оттуда будет нетривиальной задачей.
Manegarm,опера перенесена на карту,а ,,нетривиальной задачей''это невозможно или сложно но можно,хотелось бы страницы просмотреть на компе.И ещё, как аналогичная ситуация будет выглядеть с Оперой Мобайл,потакой же схеме?
Никита, Нетривиальной задачей это я про закладки из базы данных со страницами вроде попроще, заходишь в ту папку и копируешь их на карту памяти, правда нужен этот, как его там, рут... Вроде можно и с компа достать, через Тотал Командер и соответствующий плагин к нему, но я точно не знаю как это сделать (не пробовал) это надо где-то отдельно, подробней смотреть...
Fikys, Не знаю, может зависимо от версии. У меня 7.5.32193. Например когда я писал о проблеме, было вот так: casete.ru/dl/2b5e0a49537057f9500b41ba97660dbcaaddca27/34597/Byilo.png?9378 Изображение очень долго загружалось, и то только левая часть. Проверял на jawa - загружало эту фотку весом 1.1 мб. Теперь стало так: casete.ru/dl/5a314ecf46375c51e44fcd4ee040c0728d612d8b/34596/Stalo.png?5193 и увеличить можно дуалтачем или двойным тапом и тогда соответственно появляется горизонтальная прокрутка. Только что проверил на jawa, проблемма осталась. Ну и если у вас глюки остались, то скриншоты мои вы не увыдете полностью.
7 июн 2013 в 11:40