Shavoro, ну так я похожие скрины выложить могу: было ### стало Правда в первом случае в настройках было выключено "в один столбец" а во втором - включено. .да.
На спэйсе каждые пять минут создаются темы про проблему отображения графики на всех операх мини. Проблема глобальная. Зависит от настроек мобильный вид и обычный.
antibot, раньше не зависело, а теперь начало? Если в настройках выбрать "В один столбец", то изображение видно полностью, но оно тупо вписано в экран и толку от этого - ноль.
Fikys, Почему же ноль? Общее представление о картинке сформировать то можно (а без даже такого, небольшого увеличения - затруднительно) ну и скачать потом если надо.. В общем меня недавняя бодяга с растягиванием межстрочных промежутков куда более напрягала, чем нынешняя байда с картинками...
Manegarm, Очень часто мне не представление нужно, а текст прочитать с картинки или деталь какую-то разглядеть. Скачать полностью - бывает трафик не позволяет, да и морока, скачать, открыть...
Shavoro, ну так я похожие скрины выложить могу: было ### стало Правда в первом случае в настройках было выключено "в один столбец" а во втором - включено.
9 июн 2013 в 20:09