Я по честному смог пройти до 10го уровня, последний уровень смог пройти только своим способом. P.S Надо было мне тему внимательней читать. Тут губернатор уже написал этот способ.
Игра ваще полет желании.Продаю их базу когда построятся бегают они мечутся короче сложность сам выбираю могу в начале игры всё их добро пропить:-) короче вещь огромное спасибо тому кто купил.Я ждал этого 1.5года.
На четвертой миссии подзастрял. Пока всего настрою по одному, мало денех остается на ракетчиков, а синие уже тут как тут и всех мочат, нихрена не успеваю, бабки на нуле и короче смэрть...
Прошел 4-й уровень. Главное сразу построить рудный завод, чтоб шли деньги, потом военный завод, лучше два, наделать машин-ракетчиков, если можно - 5-6 танков и лететь на штурм вражеских строений. Причем все делать быстро - пока строится одно, строить следующее и не терять ни секунды
Я по честному смог пройти до 10го уровня, последний уровень смог пройти только своим способом. P.S Надо было мне тему внимательней читать. Тут губернатор уже написал этот способ.
17 окт 2006 в 11:55