уважаемые дайте сейвы сразу после первого босса, пересьтавил винду все сейвы постирались завтра переезджаем на новый дом, интернета не будет какое то время хоть будет чем занятся
RipTaiL, это да, игра явно не рядовая, многие уже пытались сделать слешер и почти все из них провалились, а это ничё и разнообразный причем, задачки. Меня коса порадовала, на компе просто обязан был быть слешер с косой. Единственное мне варкрафтоподобное чучело ГГ не очень понравился, имхо конечно,но какой то он не прикольный,туда бы в плаще перса аля данте и поизящней, а то это чудо на алёшу поповича похож комплекцией из "А.П и Тугарин Змей"
Snoop 15, К сожалению ни4его не сделать, если всё-таки подбросил...а так наматывай по кругу и используй "Усмеритель" или "Потрошитель" , иначе говоря пистолет...разнеси ему пасть , чтоб больше не открывал её!!!
Fatality, хех, я вот наоборот косой вобще не пользуюсь, как то слабовато бьет, да и вобще я уже меч с перчаткой прокачал так что коса для меня не является оружием вобще:) На счет ГГ, мне он даже понравился, это наверно потому, что я в вов играю:-D / Dante11111 а на счет загадок в дмк абсолютно не согласен, когда я проходил ее трудностей совершенно не возниклало, все ясно как божий день. А тут по думать конкретно надо так же как и в гов. Вобще конечно на вкус и цвет товарищей нет, я высказал лишь свое мнение:)
уважаемые дайте сейвы сразу после первого босса, пересьтавил винду все сейвы постирались завтра переезджаем на новый дом, интернета не будет какое то время хоть будет чем занятся
что делать в тёмном соборе(вроде так)там где королева летучих мышек, там короче какой то кусок статуи висит на какой то хрени, добегаю до этого места и не знаю что дальше делать, перепрыгнуть нельзя...что там делать?!((
7 окт 2010 в 01:44