Help, товарищи, застрял перед боссом Тиамант, собрал три меча, поднялся на платформе и вот... стою перед этой закрытой дверью и??? Куда тут идти, что делать?
Не могу пройти миссию с кусками меча , собрал 6 , один кусок висит в зоне , которая , как пишется,не исследованна ...не могу найти доступ к ней ((( :ork:
JaмaL, как-то глупо сравнивать одну игру с другой. Devil May Cry вышла давно, и я даже забыл про неё. вообще такие игры выпускают на консолях, даже удивительно что вышли на РС. это большая редкость для подобных игр. а игра очень получилась хорошая. жду продолжения.
люди ХЕЛП!после первой встречи с плакальщицой в затопленом помещении не знаю что делать.в комнате есть 2 механизма но один находится в верху и я не могу до него добраться а второй почти полностью затоплен а под водой война кроме (атака всплыть нырнуть) ничего не делает.вроде есть где-то перчатка но она вроде тоже на верху.как быть?
Help, товарищи, застрял перед боссом Тиамант, собрал три меча, поднялся на платформе и вот... стою перед этой закрытой дверью и??? Куда тут идти, что делать?
17 дек 2010 в 13:09