RipTaiL, это да, игра явно не рядовая, многие уже пытались сделать слешер и почти все из них провалились, а это ничё и разнообразный причем, задачки. Меня коса порадовала, на компе просто обязан был быть слешер с косой. Единственное мне варкрафтоподобное чучело ГГ не очень понравился, имхо конечно,но какой то он не прикольный,туда бы в плаще перса аля данте и поизящней, а то это чудо на алёшу поповича похож комплекцией из "А.П и Тугарин Змей"
Snoop 15, К сожалению ни4его не сделать, если всё-таки подбросил...а так наматывай по кругу и используй "Усмеритель" или "Потрошитель" , иначе говоря пистолет...разнеси ему пасть , чтоб больше не открывал её!!!
Fatality, хех, я вот наоборот косой вобще не пользуюсь, как то слабовато бьет, да и вобще я уже меч с перчаткой прокачал так что коса для меня не является оружием вобще:) На счет ГГ, мне он даже понравился, это наверно потому, что я в вов играю:-D / Dante11111 а на счет загадок в дмк абсолютно не согласен, когда я проходил ее трудностей совершенно не возниклало, все ясно как божий день. А тут по думать конкретно надо так же как и в гов. Вобще конечно на вкус и цвет товарищей нет, я высказал лишь свое мнение:)
уважаемые дайте сейвы сразу после первого босса, пересьтавил винду все сейвы постирались завтра переезджаем на новый дом, интернета не будет какое то время хоть будет чем занятся
что делать в тёмном соборе(вроде так)там где королева летучих мышек, там короче какой то кусок статуи висит на какой то хрени, добегаю до этого места и не знаю что дальше делать, перепрыгнуть нельзя...что там делать?!((
7 окт 2010 в 01:44