Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11446590/ - если так хочется вставить свои 5 копеек,то зачем делать это в теме о косметике?))) ты то что можешь в этом понимать?ахах
Бизнecмэн, если мне необходимо узнать уровень ph я беру специальную бумагу и проверяю.Только я так глобально не заморачиваюсь этим вопросом,тема была создана для обмена домашними рецептами,а не для этого балагана.
Бизнecмэн, ты бот Гота скорее всего... словом химия я выразила не в общем понятие слова химия и химические процессы!а продукты нефтепереработки и других компонентов,которые для кожи не айс.Вот выяснением всех этих компонентов и хотелось заняться.Нах было приходить и умников строить?
ananasKa,ладно , пойдет по другому - какой уровень ph должен быть у косметики наносимой на кожу , чтобы она была безопасной ? Ты спросила меня - что я об косметике знаю , я много чего знаю , а ты видимо практически ничего ! Я сейчас про хим.процессы не говорю - я спрашиваю самое простое !
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11446752/ - что значит не ответила,ты спросил про ph в креме,сейчас совсем другой вопрос,заговариваемся уже?:haha: для определенного типа кожи ph должен быть свой от 3,5 до 6.И что дальше?:mdja:
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11446786/ - объясняю популярно,для сухой кожи-3,5(кислая среда),для нормальной-5,5,для жирной-до 6(щелочная среда).Именно поэтому зачастую крема не подходят коже и делают хуже.
Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11446848/ - какая общая цель задавания этих вопросов,что ты хочешь выяснить?я не говорила,что я знатный алхимик,говорю ещё раз,было желание поговорить с ДЕВОЧКАМИ (!!!)о различных рецептах,кто что делает своими руками.Но куда ж в этом мире без зануд:) пффф
ts 6 июл 2010 в 11:37