Бизнecмэн, seclub.org/forum/goto/11446913/ - дружочек несмышлённый,ты соображаешь вобще?это не по-моему и не я придумала,а так есть и это факт.Тем у кого комби-кожа пусть изворачиваются значит нейтральное значит надо выбирать. Ты то чего так задницу рвёшь,оно тебе надо?мужских тем мало?прям как девочка ей-богу пхх
Ну чтож будем просвещать безграмотных. Правильный уход за кожей должен быть такой. 1. Макияж снимаем PH-нейтральным тоником. Причем для снятия туши лучше брать тоник от этой же фирмы что и тушь. 2. Умываем лицо детским шампунем. Можно джонсонс беби. У него нейтральный уровень PH. Мылом унывать лицо категорически нельзя! Даже детским ! Потому что это щелочь. Она нарушает уровень PH и сушит кожу. Далее крем. Питательный ночью. Увлажньяющий утром. Крем должен быть выбран строго под тип кожи.
Натуральной косметики не бывает это первое. Второе по поводу детского мыла. Почему вы считаете что детское мыло то обязательно безвредное хорошее и т.д. ? Оно не подходит на взрослую кожу. Мне смешно видеть как женщины с крашеными волосами моют голову детским шампунем. Последнее время мода такая пошла. ananasKa (off) есть же "Lush" пользуйтесь им. Зачем же мыло переваривать?
ananasKa, seclub.org/forum/goto/11446606/ - почему ты так нервничаешь, девочка? Чем по эффекту лучше, чем покупные? Я вот пользуюсь пенкой для бритья gilеttе, и прекрасно себя чуствую. О каком вреде идет речь?
Гoт, девочка Ты видимо дверью ошиблась, тут тема для обсуждения определенной косметики а не для сравнения своих сомнительных догадок и домыслов, так что хватит ересь писать, займись делом / пенку для бритья? В твои годы разве что подмышки брить
Бизнecмэн, че ты распинаешься? По твоему писку тему не закроют, если только модеры не сочтут нужным по своим соображениям, и если ты с флином меньше тут будешь околачиваться
6 июл 2010 в 12:20