Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11498047/ - в одном из своих постов я писал, что абсолютной противоположностью алкоголиков являются культурнопьющие, а не трезвенники и это не случайно. У вас с алкоголиками есть общая черта - попытка выдать желаемое за действительное. Только они пытаются пьянство выдать за Культурное питие, а вы пытаетесь Культурное питие выдать за пьянство.
Аргументируя свою позицию о невозможности культурного пития ты приводишь примеры пьянства. Точно так же я могу сказать, что невозможно безопасно ездить на автомобиле и нужно их запретить, поскольку только на территории бывшего СССР в автомобильных катастрофах погибает 14 тысяч человек. А если кто-то ещё не разбился, так разобьется обязательно. Но потом. Или буду рассказывать о невозможности мирного сосуществования государств на примере США, игнорируя примеры Швейцарии или Норвегии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 791
*
Бaxyc
13 июл 2010 в 15:03
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11498047/ - в одном из своих постов я писал, что абсолютной противоположностью алкоголиков являются культурнопьющие, а не трезвенники и это не случайно. У вас с алкоголиками есть общая черта - попытка выдать желаемое за действительное. Только они пытаются пьянство выдать за Культурное питие, а вы пытаетесь Культурное питие выдать за пьянство.
Аргументируя свою позицию о невозможности культурного пития ты приводишь примеры пьянства. Точно так же я могу сказать, что невозможно безопасно ездить на автомобиле и нужно их запретить, поскольку только на территории бывшего СССР в автомобильных катастрофах погибает 14 тысяч человек. А если кто-то ещё не разбился, так разобьется обязательно. Но потом. Или буду рассказывать о невозможности мирного сосуществования государств на примере США, игнорируя примеры Швейцарии или Норвегии.
*
Relikт
13 июл 2010 в 15:33
Бaxyc, поддерживаю.
*
Relikт
13 июл 2010 в 15:35
DMo, seclub.org/forum/goto/11500078/ - как будто в деревнях нет велосипедов :lol2:
*
Aphina04
13 июл 2010 в 18:27
Странно, я вот с детства присутствовала на множестве застолий, но тяги к алкоголю как не было, так и нет. Но действительно хорошее вино признаю. И не больше одного бокала. Максимум два. Сейчас вот мечтаю попробовать настоящее пиво. Не ту фигню, что продают на каждом углу, а качественное, которое "живёт" сутки.
*
Oтмopoзok 
13 июл 2010 в 18:32
Mil@, не, не пей, с ног сбивает хлеще водки
*
Aphina04
13 июл 2010 в 18:38
Oтмopoзok , поди с кружки то не отключусь. К тому же принципы не пьянеть знаю, мама научила.
*
Мерчендайзер
13 июл 2010 в 18:43
А смысл пить если не хочешь опьянеть
*
Aphina04
13 июл 2010 в 18:48
Mepчeндaйзep, а смысл есть, если в итоге еда уйдёт в унитаз? Важен не итог,а сам процесс.
*
AdReNaL1n
Mepчeндaйзep, истинный русский мужик :alkawi:
*
Alice Cooper
:gy: Забавно
*
AdReNaL1n
13 июл 2010 в 18:52
Люблю культурно пить :) Но ща это редко бывает, денег мало :( А покупать х*ровый алкоголь не хочеться... Если уже покупать, то качественные напитки имхо :dum:
*
Rakmani
13 июл 2010 в 18:54
Так то по природе своей алкоголь - наркотик , по логике и культурное употребление кокаина бывает :neznaet: Важен процесс здесь, а не результат , и я знаю как сделать так чтоб меня не торкнуло :idea: что то вроде того получается
13 июл 2010 в 18:55 / Rakmani (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025