Galaxy, seclub.org/forum/goto/11469548/ - а я и не отхожу,про Культурное питие&p=1 я прямо говорю что это миф созданый чтоб оправдать пьянство.Это моё мнение ,основанное на жизненном опыте,на личном знакомстве со спиртными напитками и правилами/традициями их употребления.Не я первый пришёл к такому выводу,и не без помощи я этот вывод сделал,но такова моя точка зрения,по зрелому размышлению думаю что многие тоже склоняться к этой точке,если конечно отбросят предрассудки и стереотипы.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11468819/ - я знаю много людей, которые употребляют, и не спились, и даже деды наши употребляли, и не были алкашами)))) А то ты не культурно отдыхал, то ты бухал до посинения, наверно и сейчас нос синеет иногда? Последствия, так сказать
Гoт, правильно не употреблять,и про профилактику тоже миф ,я могу поверить что бег по утрам или чеснок за обедом,или загорание там и купание в море это профилактика болезней,но никак не регулярный приём спиртного.И ненадо мне про бабушку рассказывать которая до ста лет дожила,потому что из тысяч,а может сотен тысяч таких бабушек,употребляющих по "соточке" ежедневно до сотни только одна единственная смогла дожить,это скорее подтверждение вредного влияния алкоголя нежели подтверждение его пользы!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11469954/ - этой бабушке соточка приносит лишь пользу. И многие ей бы позавидовали, что она дожила до таких лет, и при уме, и работает на огороде, другие не пьют, и раньше помирают. И деды употребляли, и крепкими были, а ты тута какието басни рассказываешь
9 июл 2010 в 06:59