Дддрузя. А вродя тема ррраньше называлася "Культура пития"
А щас шо??? :)))
Самое оптимальное подбирать спиртное, к еде. Именно к еде, - а не закуску к пиво-водяре-пивасику.
:alkawi:
только давай оставим это для "трезвой" темы. Остальных это тоже касаеться. -Не надо превращать тему в балаган.
Надо знать как употреблять. Что можно и шо нельзя. Вот про ту же водку. Во первых хорошая водка, на мой взгляд, стоит неменьше 300-400рублей. И то, это недаёт гарантий качества. Если пить то не более 100-150грам, и обязательно под вкусную и жирную (тот же шашлык например) еду. С разбивом дозы в приёмы под 50грам. -Аппетит будет, опьянения нет. Можно много примеров привести, но смысл один. Подбирайте спиртное к еде. Пейте мало, и по-поводу. Цените вкус напитка, а не "ударную волну"
И вот тогда и будет культура пития.
Согласен. Поэтому как ниже сказал, надо знать как пить, и.т.д. Конечно лучше вообще не пить, но этому следуют единицы. А также те же единицы и знают как соблюдать культуру пития. А то у нас "культурнуе питиё" в большинстве случаях заключаеться, в литрах пива у метро-подьезда.
Иль закуска-вино-водка-мордобой
8 июл 2010 в 14:00