Гoт, seclub.org/forum/goto/11455105/ - как небывает культурного приёма наркотиков,так и не бывает культурного пития.А употребление спиртного не в лекарственных целях,тем более регулярно - есть пьянство.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11455105/ - как небывает культурного приёма наркотиков,так и не бывает культурного пития.А употребление спиртного не в лекарственных целях,тем более регулярно - есть пьянство.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11455232/ - радует что не алкаши,но ещё не вечер,как я уже говорил: тот кто не пьёт спиртное вообще тому алкоголиком стать несудьба,а вот культурнопитейщикам путь в алкоголики открыт,и многие этим путём следуют,и я этим путём шол,думал что "культурно отдыхать умею",но понял потом что всё это путь ложный и отказался от этого пути.
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/11455527/ - если тебе "последние пять-шесть лет потребление алкогольных напитков не приносит неприятных ощущений",то ты просто привык,приспособился,и это вовсе не значит что алкоголь не приносит твоему организму вреда,и тем более не значит что алкоголь полезен.
Cти-shock, не "привык, приспособился", а стал меньше пить, при этом качество алкоголя резко возросло. Я могу по полтора-два месяца вообще не пить алкогольных напитков, могу одну бутылку вина пить по бокалу раз в три-четыре дня. Не думаю, что при таком раскладе у меня есть хоть один шанс стать алкоголиком.
Дддрузя. А вродя тема ррраньше называлася "Культура пития" А щас шо??? :))) А по теме: Вот чего я непойму. -Культура-культурой, но как можно бухать на такой жаре?! -В Москве днём под 40градусов на солнце. Тут лично мне даже пиво не полезет. А народ берёт мало пиво, дык ещё "отвертки" "ягуары" и.т.д. Вот тебе культура пития. -Действительно "питиё культурное"
А серьзно, то культура пития подразумевает собой определённые способы принятия сего напитка. Т.е. Допустим вино надо пить один бокал в течении долгого времени. Тоже самое с коньяком -прочуствовать аромат, качество напитка. И не смешивать вышесказанное. Самое оптимальное подбирать спиртное, к еде. Именно к еде, - а не закуску к пиво-водяре-пивасику. :alkawi:
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11468788/ - Это всё правильно. только давай оставим это для "трезвой" темы. Остальных это тоже касаеться. -Не надо превращать тему в балаган. Надо знать как употреблять. Что можно и шо нельзя. Вот про ту же водку. Во первых хорошая водка, на мой взгляд, стоит неменьше 300-400рублей. И то, это недаёт гарантий качества. Если пить то не более 100-150грам, и обязательно под вкусную и жирную (тот же шашлык например) еду. С разбивом дозы в приёмы под 50грам. -Аппетит будет, опьянения нет. Можно много примеров привести, но смысл один. Подбирайте спиртное к еде. Пейте мало, и по-поводу. Цените вкус напитка, а не "ударную волну" И вот тогда и будет культура пития.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11439323/ - А тут всё правильно. Согласен. Поэтому как ниже сказал, надо знать как пить, и.т.д. Конечно лучше вообще не пить, но этому следуют единицы. А также те же единицы и знают как соблюдать культуру пития. А то у нас "культурнуе питиё" в большинстве случаях заключаеться, в литрах пива у метро-подьезда. Иль закуска-вино-водка-мордобой
8 июл 2010 в 14:00