Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11468788/ - Это всё правильно. :da: только давай оставим это для "трезвой" темы. Остальных это тоже касаеться. -Не надо превращать тему в балаган. :ukaz: Надо знать как употреблять. Что можно и шо нельзя. Вот про ту же водку. Во первых хорошая водка, на мой взгляд, стоит неменьше 300-400рублей. И то, это недаёт гарантий качества. Если пить то не более 100-150грам, и обязательно под вкусную и жирную (тот же шашлык например) еду. С разбивом дозы в приёмы под 50грам. -Аппетит будет, опьянения нет. Можно много примеров привести, но смысл один. Подбирайте спиртное к еде. Пейте мало, и по-поводу. Цените вкус напитка, а не "ударную волну" ;-) И вот тогда и будет культура пития.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 791
*
AdReNaL1n
8 июл 2010 в 14:00
Malina74, ага, у вина есть интересные дезинфицирующие свойства. Они воду практически не пили, а пили вино с водой. Очень полезно для здоровья)
*
Гoт
8 июл 2010 в 19:27
Malina74, а разве не само вино? Где в библии говорится об этом? :)
*
Cти-shock
9 июл 2010 в 03:58
Гoт, seclub.org/forum/goto/11455105/ - как небывает культурного приёма наркотиков,так и не бывает культурного пития.А употребление спиртного не в лекарственных целях,тем более регулярно - есть пьянство.
*
Cти-shock
9 июл 2010 в 03:58
Гoт, seclub.org/forum/goto/11455189/ - правильно вообще не пить водку!
*
Cти-shock
9 июл 2010 в 04:06
Гoт, seclub.org/forum/goto/11455232/ - радует что не алкаши,но ещё не вечер,как я уже говорил: тот кто не пьёт спиртное вообще тому алкоголиком стать несудьба,а вот культурнопитейщикам путь в алкоголики открыт,и многие этим путём следуют,и я этим путём шол,думал что "культурно отдыхать умею",но понял потом что всё это путь ложный и отказался от этого пути.
*
Cти-shock
9 июл 2010 в 04:23
Гoт,кстати подумал вот: почему ты тему [Культурное питие|Культурное питие] разместил в разделе seclub.org/forum/index.php?fid=46 , а не в seclub.org/forum/index.php?fid=52 ?Ты подсознательно понимаеш что [Культурное питие|Культурное питие] неимеет отношения к культуре?! ;)
*
Cти-shock
9 июл 2010 в 05:02
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/11455527/ - если тебе "последние пять-шесть лет потребление алкогольных напитков не приносит неприятных ощущений",то ты просто привык,приспособился,и это вовсе не значит что алкоголь не приносит твоему организму вреда,и тем более не значит что алкоголь полезен.
9 июл 2010 в 05:09 / Cти-shock (1)
*
Бaxyc
9 июл 2010 в 05:23
Cти-shock, не "привык, приспособился", а стал меньше пить, при этом качество алкоголя резко возросло. Я могу по полтора-два месяца вообще не пить алкогольных напитков, могу одну бутылку вина пить по бокалу раз в три-четыре дня. Не думаю, что при таком раскладе у меня есть хоть один шанс стать алкоголиком.
*
DMo
9 июл 2010 в 06:01
:rus: Дддрузя. А вродя тема ррраньше называлася "Культура пития" :alkawi: А щас шо??? :)))
А по теме: Вот чего я непойму. -Культура-культурой, но как можно бухать на такой жаре?! -В Москве днём под 40градусов на солнце. Тут лично мне даже пиво не полезет. А народ берёт мало пиво, дык ещё "отвертки" "ягуары" и.т.д. Вот тебе культура пития. -Действительно "питиё культурное" )))
*
DMo
9 июл 2010 в 06:14
А серьзно, то культура пития подразумевает собой определённые способы принятия сего напитка. Т.е. Допустим вино надо пить один бокал в течении долгого времени. Тоже самое с коньяком -прочуствовать аромат, качество напитка. И не смешивать вышесказанное. ))) Самое оптимальное подбирать спиртное, к еде. Именно к еде, - а не закуску к пиво-водяре-пивасику. :kruzhki: :alkawi: )))
9 июл 2010 в 06:16 / DMo (2)
*
DMo
9 июл 2010 в 06:32
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11468788/ - Это всё правильно. :da: только давай оставим это для "трезвой" темы. Остальных это тоже касаеться. -Не надо превращать тему в балаган. :ukaz: Надо знать как употреблять. Что можно и шо нельзя. Вот про ту же водку. Во первых хорошая водка, на мой взгляд, стоит неменьше 300-400рублей. И то, это недаёт гарантий качества. Если пить то не более 100-150грам, и обязательно под вкусную и жирную (тот же шашлык например) еду. С разбивом дозы в приёмы под 50грам. -Аппетит будет, опьянения нет. Можно много примеров привести, но смысл один. Подбирайте спиртное к еде. Пейте мало, и по-поводу. Цените вкус напитка, а не "ударную волну" ;-) И вот тогда и будет культура пития.
9 июл 2010 в 06:38 / DMo (3)
*
DMo
9 июл 2010 в 06:53
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11439323/ - А тут всё правильно. :da: Согласен. Поэтому как ниже сказал, надо знать как пить, и.т.д. Конечно лучше вообще не пить, но этому следуют единицы. А также те же единицы и знают как соблюдать культуру пития. А то у нас "культурнуе питиё" в большинстве случаях заключаеться, в литрах пива у метро-подьезда. :yy: Иль закуска-вино-водка-мордобой :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025