Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
DMo
10 июл 2010 в 23:05
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11482553/ - Если под воздействием алкоголя наступает "раздвоение", то думаю все равно изначально проблема в голове. Ладно, далее по теме.
*
Rakmani
10 июл 2010 в 23:06
Гoт, seclub.org/forum/goto/11482561/ - :lol: осталось объяснить ещё что из-за алкоголя в могилу не ходят , просто у этих людей здоровье такое было )))
*
Гoт
10 июл 2010 в 23:09
Rakmani, seclub.org/forum/goto/11482569/ - да да, людям алкоголь приносит радость и пользу, которые умеют его пить )))
*
DMo
10 июл 2010 в 23:14
Rakmani, seclub.org/forum/goto/11482569/ - Мозгов не было. Хотя если его насильно поили :sarkastik: //Короче, откройте старую тему и доказывайте вред или пользу. А то щас и эту тему закроют. Хотя наличие постов доказывает шо с "культурой пития" у нас большие проблемы. :yy: ;-)
*
Гoт
10 июл 2010 в 23:40
""Пенный" праздник: культура пития или шаг к безудержному веселью?" - www.asfera.info/gazeta/N26Y2010/one-2457.html , "Андрей Иванов, главный нарколог Алтайского края: - Я считаю, что проводить фестивали можно, но на определенных условиях. Расходы должны ложиться на производителя: пусть они облагораживают территорию, где будет проходить мероприятие. И на первое место надо выдвигать не дегустацию и продажу алкогольных напитков, а культурную программу: выступления музыкальных, танцевальных коллективов, спортивные соревнования. Чтобы шло обязательное идеологическое сопровождение, что злоупотребление спиртными напитками может привести к губительным последствиям. Тогда фестивали будут показывать пример, как культурно выпивать. Запреты приведут к худшим последствиям. У человека должен быть выбор."
*
Гoт
11 июл 2010 в 01:41
"Как пьют англичане, немцы, французы, американцы "- www.all-drinks.ru/peoples/141-kak-pjut-anglichane-nemcy-francuzy-amerikancy.html
*
Aйвeнгo
11 июл 2010 в 07:29
Гoт, seclub.org/forum/goto/11482524/ - ФлиНН,тебе ли говорить о троллях?Завязывай со своими провокациями.
11 июл 2010 в 07:29 / Aйвeнгo (1)
*
Бaxyc
11 июл 2010 в 12:40
Да, действительно, совершение преступления в пьяном виде считается отягчающим обстоятельством. Да, действительно, многие семьи распадаются из-за алкоголизма. Да, действительно, злоупотребление алкоголем приводит к необратимым изменениям в организме. Но это никак не касается данной темы.
Если в процессе посиделок кто-то напился до поросячьего визга, если посиделки заканчиваются дракой или если наутро болит голова, то это ни в коем случае не Культурное питие
*
Гoт
11 июл 2010 в 18:58
Бaxyc, да, как ты раньше говорил- люди подменяют понятия, и это совершенно верно. Стишок в основном любит это дело, и другие, его наслушавшись, начинают делать тоже самое.
*
Chaosphere
11 июл 2010 в 19:57
Супер свадьба без бухла :lol:
*
Malcolm
11 июл 2010 в 22:04
Chaosphere, именно поэтому не все любят свадьбы. У меня самого недавно был выпускной, провели на корабле по Москве-реке. Я как-то думал, что у нас все пройдет культурно, МГУ все-таки. Не, ничего подобного. Сам экипаж, кажется, начал набираться еще до нас, потому что там какой-то мужик успел еще в самом начале ублевать весь пол, пока шел в туалет, а потом заканчивал все это в углу, потому что в кабинки была очередь. Некоторая часть людей бухала весь вечер, в результате чего обстановка быстро стала недекватной. Часам к трем ночи мне с другом надоел этот друдом, и мы пошли ходить по набережной. Через два часа, к утру, когда мы вернулись, по всему кораблю была блевотина и люди, отключившиеся в таких позах, что не поймешь, не то человек, не то груда тряпья. Вот это называется "культурно отметили"... Очень приятное зрелище.
*
Гoт
12 июл 2010 в 02:52
"Американские дневники Вадима Дробиза" - Один из уважаемых и ценимых порталом "алкоголь.ру" авторов, ведущий эксперт страны в области алкогольного рынка, руководитель агентства "Цифрра" Вадим Дробиз находится в командировке в США по программе международных визитов "Партнерство в области национальной алкогольной политики и разумное употребление алкоголя". Мы публикуем его записки об этой поездке - в них много интересного не только об Америке...- alcohole.ru/pubs/events/6923/ ( нам еще учится, и учится)
12 июл 2010 в 02:58 / Гoт (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025