Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
Гoт
12 июл 2010 в 03:12
"Алкоголь в России -реальная история" - Когда начинаешь говорить о том, что значительная часть населения России очень активно употребляла алкоголь все последние 300 лет (в чем у нас лично нет абсолютно никакого сомнения), то попадаешь под шквал критиков -антиакогольщиков, которые приводят разные статистические данные из старых антиалкогольных же изданий, а также слова лидеров своего движения в качестве статистических догматов. Они не понимают одного, что признание длительности истории процесса не означает смирение по отношению к проблеме. - alcohole.ru/pubs/events/6461/
*
Бaxyc
12 июл 2010 в 07:46
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11490341/ - вот это как раз не называется "культурно отметили". Человек, имеющий представление о культуре пития, имеет четкое представление о своей норме, никогда не пытается выпить всё, поставленное на стол и никогда не следует поговорке "сколько водки не бери, всё равно два раза бегать". Причём норма в разных ситуациях разная. Не далее, как вчера я участвовал в Спартакиаде железной дороги, а сегодня работал в ночную смену. На "поляне", накрытой после соревнований, я так же, как и все, пил водку из выигранного командой кубка, но через четыре часа ни заводская охрана, ни мои подчиненные, ни моё начальство не заподозрили, что я могу быть не вполне трезв. Если бы мне не нужно было идти на работу, моя норма в данной ситуации была бы несколько выше, но и она не принесла бы мне неприятных последствий ни вечером, ни наутро.
*
Malcolm
12 июл 2010 в 10:43
Бaxyc, потому я слова и взял в кавычки. Это я к чему привел этот пример: не умеют у нас люди культурно пить.
Сам я, разумеется, тоже выпил, но ограничился рюмкой Bailey"s. Вообще-то ликеры рюмками не пьют, только там бармены бестолковые, вместо того, чтобы налить чуть-чуть на донышке, они сразу фигачат целый бокал, и пришлось пить весь. А это уже просто банально невкусно.
*
AdReNaL1n
12 июл 2010 в 20:33
А я бывал на свадьбах, где не было алкоголя. И не могу сказать, что так хреново было, мне понравилось. Напиваться в п*у на свадьбе, приставать ко всем и вообще портить праздник - не главное. Имхо конечно.
*
Cти-shock
13 июл 2010 в 05:59
Гoт, seclub.org/forum/goto/11482274/ - сиськи и пузо это приметы любителя пива!
*
Cти-shock
13 июл 2010 в 06:21
Гoт, seclub.org/forum/goto/11482305/ - рассказы Жданова о нынешних индейцах это скорее рассказ о их недалёком прошлом,сейчас может и по другому,но ещё недавно индейцы жили в резервациях в нищите итп,можеш поискать в интернете кадры кинохроники,лично я когдато читал книгу написанную индейцем,в которой он это всё описывал.
*
Cти-shock
13 июл 2010 в 06:22
Одной из главных известных мне причин вымирания коренного американского народа является уничтожение бизонов которые служили основным источником пищи и предметов быта(кости,жилы,шкуры...).О спаивании индейцев тоже известно всем,особенно это относилось к их вождям - дабы иметь на них влияние ,и таким образом управлять всем племенем,не желавших спиваться - уничтожали.Об этом написаны книги и сняты фильмы,в том числе и художественные.А вот войсками с ними бороться было дороговато и много солдат гибло,индейцы неожиданно нападали из леса и исчезали в нём же.Правда были моменты когда племена целиком заманивали в западню и уничтожали артилерией в том числе и женщин и детей!
*
Cти-shock
13 июл 2010 в 06:26
Гoт, seclub.org/forum/goto/11482326/ - да,мне жаль что столько лет я потратил на познание культуры пития которой не существует.Но слава богу есть такие люди как Жданов,которые помогают людям понять что на самом деле творит с людьми алкоголь.
*
Cти-shock
13 июл 2010 в 06:27
Гoт, seclub.org/forum/goto/11482335/ - скорее вызывает желание забить едой его вкус и вызываемое им отвращение.
*
Cти-shock
13 июл 2010 в 06:42
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/11485666/ - ты не понимаешь,попробую объяснить,миф о культурном питии прививает с детства что пить обязательно,главное делать это культурно,и тогда не сопьёшся,но в реальности у детей быстро появляется зависимость,тем более что у них нет возможности выпить бакал дорогущего вина по чуть чуть наслаждаясь вкусом,да и невкусно ребёнку это - и тогда в ход идут сладенькие ягуары и приятно пахнущее пиво ,и дальше по накатаной дорожке.
*
Гoт
13 июл 2010 в 07:26
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11497991/ - культура пития существует, а жданов тебя закодировал, вот и размышляешь так. Причем жданов лжец, и это уже давно доказано :gy:
*
Гoт
13 июл 2010 в 07:28
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11497996/ - да, нам уже давно известно, что для тебя алкоголь - это кака ))) Для других - не кака!
13 июл 2010 в 07:28 / Гoт (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025