Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 10:32
Got, есть полутона, а есть полумеры, так вот я не признаю полумеров, нельзя засунув себе в зад чужой член наполовину быть наполовину петушком. Если признаешь полумеры, то мне нет до этого большого значения. Ты мне не ответил ни на один мой вопрос, считаю продолжать с тобой бессмысленно.
*
Got
19 июл 2010 в 10:38
SmartProtect, и снова идет сравнение алкоголя с другими неприятными вещами. Ты когда перестанешь то?))) Как попугай, повторяешь одно и тоже, по нескольку раз. Ты даже за компом сидишь, значит инет-зависим))) И пищу ешь- значит обжора :rzhu:
*
ageres
19 июл 2010 в 12:24
SmartProtect, ну ты задвинул про культурно вкушать. Рассуждаешь как вся русская философия. Видать ты очень культурный, в смысле, очень духовно развитый человек.
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 13:25
ageres, тема не обо мне и не о моей духовности, а о воздвижении культа нашим биологическим потребностям, или как в данном случае просто завуалировали словом культура нехватку эндорфина в головном мозге. Такие люди либо наркоманы-алкоголики, либо экстрималы. А культурой сие действо назвали те, кто хочет пить алкоголь и не считаться алкоголиком или зависимым от этой помутняющей рассудок субстанции. Ну, или как вариант создали эту "культуру" те, кому выгодно дать народу оправдание трате бешеных денег на алкогольную индустрию, табачную в ту же когорту нужно причислить. Но если тебе так уж интересно узнать о моей культурности (оккультности) то я считаю это искусственным обманом своей сущности, своего человеческого "Я", и скорее пытаюсь отойти от культуры как таковой, не полностью, чтоб не быть отбросом социума, но в достаточной мере, чтоб признать псевдокультуру.
*
ageres
19 июл 2010 в 13:48
SmartProtect, твоя сущность, как я понял, разработала новую духовную концепцию: вкушения без культа. Но, поистине, твое учение настолько глубоко, что сразу не обхватить все! А чем ты собрался заполнить пустоту отринуной псевдокультуры пития или в чем ты нашел свое истинное Я?
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 13:55
ageres, делов том, что если ты поймешь всю глупость "культуры пития" это вроде "квадратного треугольника" должно звучать, то не будет никакой пустоты, откуда ей взяться в этом месте, если нет места для отсутствия этого места? Это не те проблемы, которыми забита моя голова, я просто знаю, что пить это бессмысленное занятие, недавно от палборисыча (юзера) узнал про экзогенный и эндогенный алкоголь и о влиянии алкоголя в процессе расщепления белка на аминокислоты в организме. Если не употреблять внешний (экзогенный) алкоголь, то вырабатывается внутренний (эндогенный) и его вполне хватает.
*
Luna85
19 июл 2010 в 14:12
Если люди желают пить, они будут это делать, некультурно, или прикрываясь культурой. В чем смысл убеждения? К разуму приходит каждый сам.
*
Гoт
19 июл 2010 в 14:14
ageres, дело в том, что он сам не различает принятия алкоголя в малых дозах, для него нет золотой середине. Отсюда и подмена понятий- культуру пития он ставит в одну колонку с пьянством... У стишка научился наверное :gy:
*
Ganik
19 июл 2010 в 14:15
алкогол помогает раслабитса? говори за себа мне не помогайет. вот на солнишке полезат ето да
*
Гoт
19 июл 2010 в 14:18
Luna85, а смысл этого прикрытия?))) Себя обманывать- это значит собой не дорожить :gy: Если пьют чефир, значит уже не может быть культурного чаепития?))) Вот только зря я вам эти примеры привожу :rzhu:
*
SmartProtect
19 июл 2010 в 14:19
GaNiK, прием алкоголя усиливает психо-эмоциональный фактор, если тебе весело и ты выпил, то станет еще веселее, а если тебе грустно и ты ищешь забытье в стакане, то от обострения депрессивных эмоций можно и повеситься ненароком.
*
Luna85
19 июл 2010 в 14:21
Гoт, "золотой середине" не бывает в ентом деле. Или ты пьешь, или не пьешь. :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025