Got, есть полутона, а есть полумеры, так вот я не признаю полумеров, нельзя засунув себе в зад чужой член наполовину быть наполовину петушком. Если признаешь полумеры, то мне нет до этого большого значения. Ты мне не ответил ни на один мой вопрос, считаю продолжать с тобой бессмысленно.
SmartProtect, и снова идет сравнение алкоголя с другими неприятными вещами. Ты когда перестанешь то?))) Как попугай, повторяешь одно и тоже, по нескольку раз. Ты даже за компом сидишь, значит инет-зависим))) И пищу ешь- значит обжора
SmartProtect, ну ты задвинул про культурно вкушать. Рассуждаешь как вся русская философия. Видать ты очень культурный, в смысле, очень духовно развитый человек.
ageres, тема не обо мне и не о моей духовности, а о воздвижении культа нашим биологическим потребностям, или как в данном случае просто завуалировали словом культура нехватку эндорфина в головном мозге. Такие люди либо наркоманы-алкоголики, либо экстрималы. А культурой сие действо назвали те, кто хочет пить алкоголь и не считаться алкоголиком или зависимым от этой помутняющей рассудок субстанции. Ну, или как вариант создали эту "культуру" те, кому выгодно дать народу оправдание трате бешеных денег на алкогольную индустрию, табачную в ту же когорту нужно причислить. Но если тебе так уж интересно узнать о моей культурности (оккультности) то я считаю это искусственным обманом своей сущности, своего человеческого "Я", и скорее пытаюсь отойти от культуры как таковой, не полностью, чтоб не быть отбросом социума, но в достаточной мере, чтоб признать псевдокультуру.
SmartProtect, твоя сущность, как я понял, разработала новую духовную концепцию: вкушения без культа. Но, поистине, твое учение настолько глубоко, что сразу не обхватить все! А чем ты собрался заполнить пустоту отринуной псевдокультуры пития или в чем ты нашел свое истинное Я?
ageres, делов том, что если ты поймешь всю глупость "культуры пития" это вроде "квадратного треугольника" должно звучать, то не будет никакой пустоты, откуда ей взяться в этом месте, если нет места для отсутствия этого места? Это не те проблемы, которыми забита моя голова, я просто знаю, что пить это бессмысленное занятие, недавно от палборисыча (юзера) узнал про экзогенный и эндогенный алкоголь и о влиянии алкоголя в процессе расщепления белка на аминокислоты в организме. Если не употреблять внешний (экзогенный) алкоголь, то вырабатывается внутренний (эндогенный) и его вполне хватает.
ageres, дело в том, что он сам не различает принятия алкоголя в малых дозах, для него нет золотой середине. Отсюда и подмена понятий- культуру пития он ставит в одну колонку с пьянством... У стишка научился наверное
Luna85, а смысл этого прикрытия?))) Себя обманывать- это значит собой не дорожить Если пьют чефир, значит уже не может быть культурного чаепития?))) Вот только зря я вам эти примеры привожу
GaNiK, прием алкоголя усиливает психо-эмоциональный фактор, если тебе весело и ты выпил, то станет еще веселее, а если тебе грустно и ты ищешь забытье в стакане, то от обострения депрессивных эмоций можно и повеситься ненароком.
19 июл 2010 в 10:32