Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
DMo
20 июл 2010 в 04:59
SmartProtect, Это твои эмоции, и твои проблемы, тут даж добавить нечего. :dum: В остальном как ниже сказал. :ukaz:
*
DMo
20 июл 2010 в 05:21
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11548338/ - А собственно какая провокация :dum: Эмоции погаси, и подумай обьективно. Или ты против того чтобы, народ перестал квасить в деревнях , или у подьезда. ;-) ))) Просто надо на всё иметь обьективную точку зрения.
*
Гoт
20 июл 2010 в 06:40
DMo, в том то и дело, что нужно запретить выпивать на улице, научить людей "культурно употреблять". Я гдет читал, что в алтае, целью запрета распития спиртных напитков является приучить людей делать это культурно. И во франции эта культура развита. Вот в передачах об охоте, там францию показывают, и как там культурно пьют, там толпа, человек 10, и у каждого бокал, где винца, грамм по 20... Общение- вот это главное!
*
Гoт
20 июл 2010 в 06:48
SmartProtect, пьянство, пьянство, пьянство... Одно и тоже, уже не первый день))) Пускай будет пьянство. Как французам, они же алкаши первой степени, мешает пьянство? :puh: Называй это пьянством, если так угодно, ты давно уже не называешь вещи своими именами))) Уже все ознакомлены с твоим имхо, то зачем ты строчишь посты по пять страниц? Иди в тему о собриологии, там найдешь понимание, а если эта тема об пьянстве, как ты говоришь, то че ты сдесь делаешь? :gg:
*
Бaxyc
20 июл 2010 в 06:57
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11546994/ - "пить или есть - это обыденность...". Не нужно приравнивать культурное потребление алкоголя к ежедневному потреблению еды, поскольку общее у них только одно - вход через рот. Слово обыденность имеет корень "день" и обозначает ежедневное действие. Я пью вино раза три в месяц, иногда месяц вообще ни разу - где здесь обыденность? Если я не буду есть, я умру. Если я не буду пить вино, со мной ничего не случится. Где ты увидел общее между борщом и вином?
*
Way First
20 июл 2010 в 07:02
Гoт, seclub.org/forum/goto/11548773/ - Передача по телевизору - это веский аргумент. :lol: Интересно, а во многих ли передачах пьют не культурно или всё же вся культура - это показуха для камеры?
*
DMo
20 июл 2010 в 07:46
Way First, seclub.org/forum/goto/11548874/ - Хорош провоцировать. ))) Есть много телепередач, где культурно пьють. ЧП например. =)) И особенно радует смотреть шо в во всём виновата водка, а не , называя своими именами, недоразвитость и скудоумие. Ну ещё могу добавить безделье, и нежелание что менять в своей жизни -проще нажраться, а потом сказать шо алк0голь виноват. :gy: Впрочем это уже эмоции.
*
SmartProtect
20 июл 2010 в 09:08
Бaxyc, вот уже ближе к продуктивному общению :dovolen: Скажи только для чего ты употребляешь алкоголь, если это не потребность твоего организма? Почему не можешь исключить его, для чего сознательно запускаешь туман в голову? В организме вырабатывается эндогенный алкоголь (при систематическом приеме экзогенного выработка прекращается), для чего в себя вливания делать, чтоб культурным себя почувствовать? Что за культ алкоголю? Был божок такой во Фракийском пантеоне Бахус, которого впоследствии переняли древние Греки, неужель ты до сих пор ему поклоняешься?
*
Way First
20 июл 2010 в 09:35
DMo, seclub.org/forum/goto/11549199/ - А какая разумность может быть в состоянии алкогольного опьянения? ))) Вы что, в серьез воспринимаете подобные передачи? Сочувствую...
*
Luna85
20 июл 2010 в 09:53
Гoт, seclub.org/forum/goto/11548773/ - тебе однозначно нужно жить во Франции. Потому что в нашей стране культуру нужно создавать с нуля. Если ты этим займешься, а не будешь словами заниматься, то не придется ехать во Францию. Но проще уехать :gy:
*
Way First
20 июл 2010 в 09:59
Luna85, seclub.org/forum/goto/11550093/ - Для большинства россиян, и не только, путь в подобные страны закрыт. Для Гот"ов тем более. Хотя возможно ему удасться прорватся во Францию через астрал.
*
Luna85
20 июл 2010 в 10:23
DMo, seclub.org/forum/goto/11549199/ - ты знаешь, алкоголь усугубляет человеческую недоразвитость.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025