SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11548338/ - А собственно какая провокация Эмоции погаси, и подумай обьективно. Или ты против того чтобы, народ перестал квасить в деревнях , или у подьезда. ))) Просто надо на всё иметь обьективную точку зрения.
DMo, в том то и дело, что нужно запретить выпивать на улице, научить людей "культурно употреблять". Я гдет читал, что в алтае, целью запрета распития спиртных напитков является приучить людей делать это культурно. И во франции эта культура развита. Вот в передачах об охоте, там францию показывают, и как там культурно пьют, там толпа, человек 10, и у каждого бокал, где винца, грамм по 20... Общение- вот это главное!
SmartProtect, пьянство, пьянство, пьянство... Одно и тоже, уже не первый день))) Пускай будет пьянство. Как французам, они же алкаши первой степени, мешает пьянство? Называй это пьянством, если так угодно, ты давно уже не называешь вещи своими именами))) Уже все ознакомлены с твоим имхо, то зачем ты строчишь посты по пять страниц? Иди в тему о собриологии, там найдешь понимание, а если эта тема об пьянстве, как ты говоришь, то че ты сдесь делаешь?
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11546994/ - "пить или есть - это обыденность...". Не нужно приравнивать культурное потребление алкоголя к ежедневному потреблению еды, поскольку общее у них только одно - вход через рот. Слово обыденность имеет корень "день" и обозначает ежедневное действие. Я пью вино раза три в месяц, иногда месяц вообще ни разу - где здесь обыденность? Если я не буду есть, я умру. Если я не буду пить вино, со мной ничего не случится. Где ты увидел общее между борщом и вином?
Гoт, seclub.org/forum/goto/11548773/ - Передача по телевизору - это веский аргумент. Интересно, а во многих ли передачах пьют не культурно или всё же вся культура - это показуха для камеры?
Way First, seclub.org/forum/goto/11548874/ - Хорош провоцировать. Есть много телепередач, где культурно пьють. ЧП например. И особенно радует смотреть шо в во всём виновата водка, а не , называя своими именами, недоразвитость и скудоумие. Ну ещё могу добавить безделье, и нежелание что менять в своей жизни -проще нажраться, а потом сказать шо алк0голь виноват. Впрочем это уже эмоции.
Бaxyc, вот уже ближе к продуктивному общению Скажи только для чего ты употребляешь алкоголь, если это не потребность твоего организма? Почему не можешь исключить его, для чего сознательно запускаешь туман в голову? В организме вырабатывается эндогенный алкоголь (при систематическом приеме экзогенного выработка прекращается), для чего в себя вливания делать, чтоб культурным себя почувствовать? Что за культ алкоголю? Был божок такой во Фракийском пантеоне Бахус, которого впоследствии переняли древние Греки, неужель ты до сих пор ему поклоняешься?
DMo, seclub.org/forum/goto/11549199/ - А какая разумность может быть в состоянии алкогольного опьянения? Вы что, в серьез воспринимаете подобные передачи? Сочувствую...
Гoт, seclub.org/forum/goto/11548773/ - тебе однозначно нужно жить во Франции. Потому что в нашей стране культуру нужно создавать с нуля. Если ты этим займешься, а не будешь словами заниматься, то не придется ехать во Францию. Но проще уехать
Luna85, seclub.org/forum/goto/11550093/ - Для большинства россиян, и не только, путь в подобные страны закрыт. Для Гот"ов тем более. Хотя возможно ему удасться прорватся во Францию через астрал.
20 июл 2010 в 04:59