Luna85, seclub.org/forum/goto/11550330/ - возьму на себя смелость поправить формулировку, алкоголь не усугубляет регресс, наоборот он провоцирует деградацию или прекращение личностного роста, у меня уйма примеров, где мужчины останавливаются на определенном уровне, если был хорошим врачом - он им и останется, но не готов на открытия или свершения, рост прекращен, если хороший механик успел сформироваться до проявлений деградации связанной с алкогольным воздействием на мозг - он и останется хорошим механиком, но не станет чем-то большим нежели просто механик. Алкоголь эта одна из причин остановки роста личности. Потом алкоголизм уже довершает медленно, но верно свое пагубное дело.
Luna85, seclub.org/forum/goto/11550330/ - дорогуша, может хватит бред нести, а? Если отрицаете очевидные факты, и кричите одно и тоже, то смысл прибывания сдесь? Идите в тему собриологов, там найдете понимание А сдесь не нужно оффтопить и флудить)))
DMo, seclub.org/forum/goto/11549199/ - смотри, ярые трезвенники во всем обвиняют алкоголь, может у них привычка такая, во всех неудачах обвинять других, а не себя? :gg: Вот напьются кефира, срачка нападет, и во всем будут винить кефир, а не себя, что он литра два выпил))) Очень интересна логика, вот собью человека, и скажу- эт не я, эт машина
SmartProtect, да, алкоголь тормозит сильно развитие. Только, если употребление систематическое. Но здесь обсуждается культура систематического пития Specially fоr Gоt: я тебе не дорогуша
Гoт, у каждого свое понятие "малая доза", кому-то и 1,5 мало. А примеры ничего тебе не докажут, ты лучше к научной лит-ре обратись, если тебе интересен этот вопрос. Ты всех на форуме дорогушами называешь, или я одна удостоилась сей почести?
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/11549759/ - я пью вино потому, что мне нравится его вкус. Только не нужно советовать мне переходить на виноградный сок, его я тоже пью и знаю, что вкус вина он не заменит. Сопутствующее легкое алкогольное опьянение в некоторой мере усиливает вкусовое удовольствие, но главной целью не является, если бы я хотел просто опьянеть, пил бы раствор этилового спирта. Почему я пью вино, хотя это не является потребностью организма? По той же причине, по которой другие люди едят мороженое или шоколад, потребление которых тоже не является жизненно необходимым.
20 июл 2010 в 14:53