Культурное питие | SEclub.org
Культурное питие
Все новые
Всего сообщений: 791
*
Гoт
20 июл 2010 в 17:49
Luna85, я тебя просил привести примеры малых доз, что они отупляют человека, а не "кому-та", и чего-та... Ты сама говорила, что он имеет разрушающее действие, значит ты должна разбираться в этом. Я жду примеров.
*
SmartProtect
20 июл 2010 в 17:51
Бaxyc, я почему-то предполагал твое сравнение вина с разнообразностью потребления пищи. Но, согласись, что это из разных областей, мороженное и алкоголь... В качестве усиления вкусового оттенка я порой использую сыр с плесенью, очень острый пронзительный вкусовой букет. Апперетив или дижестив используются в ресторанах с целью выманиваю большего количества денег и создают ложный образ культурного пития - иллюзию, которую видит только не употребляющий. Я понимаю, что у тебя устоявшаяся жизненная позиция и ты не откажешься от своих привычек, людям свойственно отстаивать свой жизненный уклад. Просто скажи, разве употребления алкоголя перед или после еды в качестве дополнения к еде, а не самого факта пития не является зависимостью? Если ты при случае не упустишь возможности использовать эти привычки в выгодном тебе свете?
*
SmartProtect
20 июл 2010 в 17:58
я тоже зависим только не от алкоголя - от кофе, полюбил варить и употреблять кофе. Сам покупаю, обжариваю, перемалываю и варю на медленном огне, ориентируясь исключительно на запах и свои вкусовые ощущения. Но я понимаю, что слишком много времени уделяю этому процессу и культивирую в себе пристрастие к этому напитку самим действием. Я осознаю всю пагубность этой зависимости и со временем отойду от нее, пока я так же как и пьющие алкоголь защищают своё бытие буду отстаивать свой образ жизни. Но почему вы не осознаете бесполезность употребления? Я раньше выпивал и ничего предрассудительного в этом не видел, мог поспорить по части алкоголя и его роли в моей жизни. Но отойдя от него я уже отстаиваю свою новую позицию, поэтому я понимаю ваши потуги и не буду пытаться переубедить.
*
Luna85
20 июл 2010 в 18:03
Гoт, я еще раз тебе повторяю: ничего я тебе не должна. И еще один мой аргумент, если он будет, ты опровергнешь его. Поэтому самый лучший сбособ убедить тебя в чем-то отличном от твоих убеждений- это посоветовать посмотреть информацию на противоречащую твоей т.з. тему самому.
*
Rakmani
20 июл 2010 в 18:06
Смотрю новобранцы тут для борьбы с Готом , советую отступить ,или взорвать тему )))
20 июл 2010 в 18:06 / Rakmani (1)
*
Гoт
20 июл 2010 в 18:07
Luna85, значит пустой треп? Ты даже не можешь обосновать свои слова, дорогуша? Тогда давай прямо- смысл твоего присутствия сдесь? Просто покидаться словами? То ты ошиблась темой!
20 июл 2010 в 18:08 / Гoт (1)
*
Luna85
20 июл 2010 в 18:11
Гoт, тебе явно скучно. Скажи, зачем ты еще не во Франции? Тоже для трепа? :)
*
Гoт
20 июл 2010 в 18:12
SmartProtect, тебе не надоело одно и тоже повторять? Что попугай- зависимость, зависимость... Тебя так пугает это слово? Мы от всего зависимы. Вот чего ты какаешь в туалете, а не посреди дороги? Или почему сидишь за компом? Пора отбросить эти глупости!
*
Rakmani
20 июл 2010 в 18:13
Гoт, seclub.org/forum/goto/11551974/ - как интересно читать , когда свои пороки к другим цепляют )))
*
Гoт
20 июл 2010 в 18:15
Luna85, дорогуша, об дальнейшем вашем оффтопе я буду сообщать сюда- Нарушения НА ФОРУМЕ! , уже надоело одно и тоже, превратили тему в балаган!
*
SmartProtect
20 июл 2010 в 18:16
Гoт, правильно, пора отбросить, и несколько я уже отбросил, а ты лелеешь и взращиваешь в себе раба своих привычек, я не хочу этого, и, да, наверно я боюсь спиться, смотря на тебя и твои рассуждения мне становится страшно.
*
Гoт
20 июл 2010 в 18:21
SmartProtect, я же говорил, что от культурного пития не сопьешься, и приводил тебе примеры, но ты как всегда, о своем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025