Гoт, а может тебе пора присвоить себе эту тему, раз ты так нервничаешь, а все остальные юзеры сюда заходить не будут? Так можно устроить. Если ты сам не умеешь разумно общаться, то не жди этого от своих собеседников.
Гoт, дело в том, что ты желаешь видеть только то, на что нацелен твой ум. Поэтому не вижу смысла тебя убеждать в чем-то. Если тебе интересен не сам спор, а возможность познать противоположную тебе т.з, то еще раз рекомендую хотябы 3 месяца не употреблять алкоголь и полюбить трезвое состояние, научиться быть общительным и раскрепощенным без допинга. Когда почувствуешь себя уверенно в любой тусовке будучи трезвым, тогда отпадет вопрос культуры пития для тебя лично, и ты поймешь то, о чем тебе втирают в этой теме
Luna85, я и без алкоголя общителен, а стаканом вина не набухаешься, о чем вы тут повторяете раз за разом! " дело в том, что ты желаешь видеть только то, на что нацелен твой ум" - ты под эти параметры подходишь, и твои единомышленники)))
Luna85, а ты про капли? Так глянь лекции, в теме собриологии, там о каплях говорится, это я не выдумал, даже сам автор темы о каплях говорит. Сдесь один товарищ уже говорил, зачем вино, была бы потребность побухать- то пил бы спирт. Алкоголь облагораживает человека.
Гoт, последнее предложение просто супер И сигара тож облагораживает, и яхта и бокал вина- сказка. Твоя точка зрения мне понятна, спасибо, больше не хочу.
Гoт, seclub.org/forum/goto/11419568/ ты сам понимаешь какую ахинею пишешь Как может человека облагородить алкоголь я про труд слышал, что облагораживает, но чтоб алкоголь - дикая смесь невежества с духом противоречия.
20 июл 2010 в 18:23