Бaxyc, я почему-то предполагал твое сравнение вина с разнообразностью потребления пищи. Но, согласись, что это из разных областей, мороженное и алкоголь... В качестве усиления вкусового оттенка я порой использую сыр с плесенью, очень острый пронзительный вкусовой букет. Апперетив или дижестив используются в ресторанах с целью выманиваю большего количества денег и создают ложный образ культурного пития - иллюзию, которую видит только не употребляющий. Я понимаю, что у тебя устоявшаяся жизненная позиция и ты не откажешься от своих привычек, людям свойственно отстаивать свой жизненный уклад. Просто скажи, разве употребления алкоголя перед или после еды в качестве дополнения к еде, а не самого факта пития не является зависимостью? Если ты при случае не упустишь возможности использовать эти привычки в выгодном тебе свете?
Ссылка на пост
20 июл 2010 в 13:49