Как сказать бывшей чтоб вернула ключи, помогите! Только вы сможете мне помочь! Вобщем ситуация такая: мы уже не встречаемся два года, но у неё есть ключи от моей квартиры. Когда я прихожу домой, то нехватает еды иногда. Я проследил и оказалось, что это моя бывшая заходит и берёт её чтобы накормить своего сводного брата, безработного алкоголика. Она мне возвращает ключи, а я не могу их отнять силой, я люблю её, и замок я менять не хочу, потомучто нет денег, всё уходит на еду. Что мне делать, помогите?
Чeлoбaka vO2, а зачем тогда хочешь отнять ключи, если жалко и любишь... мне тоже тебя жаль по своему если правду написал, конечно. Если проследил за ней, значит не составит труда и зайти во время ее атак на твой пищеблок. а там уже просто посмотри ей в глаза и поговори хорошо, просто пожалей ее, может стыдно станет.
E. Cartman, да чего с того, что я еду отравлю, толькое её брат отравится и она ещё лекарства мои красть будет. Я помню капкан поставил, зафиксировал его на полу, а на потолке магнит большой, одолжил на заводе. И если бы попала бы в него и начала убегать, то сдвинула бы капкан с фиксатора и её бы кверх ногами примагнитило, а ключи выпали бы из кармана, но туда собака моя попала, а она в ошейнике была, и ей голову размозжило, кровища по всей кухне.
Чeлoбaka vO2, жгешь, человек, на жену капкан ставить это бесчеловечно, так человек ли ты? Да и собачку жаль, пострадала от твоей слабости характера, любишь жену, чтоб забрать ключи, но капкан поставить готов
А еще квартиру можно сдать хачам или местным таджикам со стройки, пропиарив ее как этакий секс-атракцион. И денег подзаработаешь и более благодарными глазами на бывшую смотреть будешь.
ts 3 июл 2010 в 16:21
Только вы сможете мне помочь! Вобщем ситуация такая: мы уже не встречаемся два года, но у неё есть ключи от моей квартиры. Когда я прихожу домой, то нехватает еды иногда. Я проследил и оказалось, что это моя бывшая заходит и берёт её чтобы накормить своего сводного брата, безработного алкоголика. Она мне возвращает ключи, а я не могу их отнять силой, я люблю её, и замок я менять не хочу, потомучто нет денег, всё уходит на еду. Что мне делать, помогите?